Про бессмертие

А вы хотели бы стать бессмертным человеком с безупречным здоровьем и интеллектом?


  • Total voters
    4

VIGO

Хранитель времени
"...В идеале: люди СТАЛИ бы бессмертными, если б перестали размножаться. Исключительное условие. В таком случае численность их стабилизировалась бы. Известный факт, что однолетнее растение способно существовать сколь угодно долго, пока ему не дают зацвести. Агава может жить 150 лет, но как только она зацветет - конец. В питерском ботаническом саду есть гигантская агава, что растет там со дня основания сада и даже блокаду перенесла. Когда работники сада увидели у нее цветонос, то сразу его отрезали, благодаря чему растение живо по сей день..."

Полная дискуссия про бессмертие - тут.
 

piarman

Читатель
В мире существует много интересного и неизвестного. Мы постоянно интересуемся чем-либо, а вопросы и ответы являются большей частью жизнью человека. Постоянно делаются новые открытия, происходят - невероятные истории. У нас вы найдёте множество статей на различные темы. Все статьи являются уникальными и очень интересными. Блог будет интересен как для старшего, так и для младшего поколения. Здесь так же собраны самые свежие новости со всего мира, интересные факты, о которых вы даже не задумывались и много другой информации. Возможно, именно наш блог даст вам ответы на интересующие вас вопросы.
 

VIGO

Хранитель времени
Многое на том сайте притянуто за уши, например:

Дыхание дьявола – вещество, из которого производится препарат под названием скополамин. Он является очень опасным наркотиком, одним из самых опасных в мире. На улицах Колумбии получить этот препарат не составит никакого труда. Назван этот наркотик так из-за его применения. Стоит лишь сделать один его вдох, и он моментально попадает в организм.
Ученые обнаружили некоторые интересные факты: попав в организм человека, это вещество полностью стирает память человека. А добывается это вещество из дерева Borrachero, которое часто встречается в Южной Америке. Очень много преступлений было совершено в Колумбии под воздействием этого вещества. Некоторые злодеи, пользуясь этим наркотиком, вербуют людей в рабство.

На самом деле скополамин может заставить человека правдиво ответить на любой заданный вопрос. В 1924 году, выступая перед офицерами полиции в Хьюстоне, он рассказал о том, что ему удалось создать метод, позволяющий, вопреки желанию субъекта, извлечь из его памяти информацию, "запрятанную" на подсознательном уровне психики.
Подробнее о скополамине тут и тут.
 

Angel Dust

Нарушитель
Дыхание дьявола – вещество, из которого производится препарат под названием скополамин..


Не скажу про приведенные ссылы, но мой ник как раз где то рядом. :D
Хотя я не против, что меня тут Ангелом величают. ;)
Ну а по САБЖу, думаю серию фильмов про МкЛауда все смотрели.
 
Сверху