Приднестровский милиционер не позволил двум девочкам рисовать на асфальте.

Тирас

Старший участник
В Бендерской милиции рассматривается вопрос об увольнении из органов внутренних дел Приднесровья старшего сержанта милиции Станилевича Д.Н., сообщает сегодня пресс-центр МВД ПМР.
2 сентября, ссылаясь на правонарушения, он не позволил двум девочкам рисовать на асфальте. Как ни старались «нарушительницы» отстоять право свое занятие, упоминая, что у их матери день рождения и что ей будет очень приятно увидеть поздравление из окна, милиционер стоял на своем. В адрес девочек даже были направлены угрозы. В конце концов, Станилевич вызвал наряд милиции.
Приехав на вызов и оценив ситуацию, милиционеры разрешили девочкам дописать поздравление. Справедливость, вроде бы, восторжествовала, но праздник у детей был испорчен.
Министр МВД ПМР Сергей Монул назначил по данному делу служебное расследование, в итоге которого подтвердились факты неправомерных действий со стороны Дмитрия Станилевича.
Всем членам семьи министр принес свои извинения и поздравил нечаянную «виновницу» всех событий с юбилеем.
 

Сергей

Старший хранитель
Глупец.В МВД проще ничего не замечать,не то ,что девочек а и бандитов.
 

SANTA

Главный Дракон
не защищаю мента, не позволившего рисовать на асфальте, но и девочкам сам бы сделал замечание за письмена, во первых не известно что она там напишет и какими словами закончит, а стоять и ждать пока она там закончит глупо. Мне лично не нравится такое поздравление на асфальте, думаю и маме её тоже, хотя она же воспитала такую "художницу"
 
Сверху