Приднестровские строительные организации объединились

Сникерс

Талант
В Приднестровье объединились предприятия строительной индустрии

30.09.11
Тирасполь, Сентябрь 30 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В Приднестровье создана Ассоциация предприятий строительства и строительной индустрии, главной целью которой является оперативное решение проблем, стоящих перед отраслью.
Как передает корреспондент «Нового Региона», в четверг организация провела на Рыбницком цементном комбинате общее собрание, на котором был избран ее совет.
В совет вошло 5 человек – представители предприятий разного профиля.
«В функции совета входит, в том числе, разработка мероприятий по созданию благоприятных условий для развития, повышения эффективности и рентабельности строительных предприятий», – сообщил корреспонденту «Нового Региона» председатель ассоциации Владимир Николюк.
Он уточнил, что Совет будет проводить мероприятия по участию членов ассоциации в международных выставках, совещаниях, форумах для изучения передового опыта и внедрения инвестиционных программ, а также принимать меры по подготовке и переподготовке кадров для предприятий-членов организации.
«Нам необходимо это объединение, в первую очередь, для развития нашего строительного рынка. Пройдя трудности становления рыночной экономики, мы сегодня должны пойти по пути консолидации и формирования партнерской программы», – говорили присутствующие на собрании руководители строительных организаций республики.
Во время ознакомления членов ассоциации с работой Рыбницкого цементного комбината руководство предприятия отметило, что, «несмотря на кризисные годы, существенный спад потребления цемента на мировых рынках и значительное снижение цен на него, РЦК продолжает работать на экономику Приднестровья и является одним из основных налогоплательщиков».
«Наше предприятие, будучи членом ассоциации, оказывает посильное содействие ведущим строительным компаниям республики в реализации их программ», – сказали руководители комбината.
Согласно представленным данным, РЦК к 25 сентября этого года уже отгрузил своим потребителям 330 тыс. тонн цемента и планирует до конца года выйти на показатель в 400 тыс. тонн. В 2011 году прогнозируется уплата налогов на сумму 37 – 38 млн. рублей, тогда как в 2010 году было выплачено налогов на сумму 26,1 млн. рублей.
На сегодняшний день в ассоциацию входит 17 предприятий строительства и строительной индустрии Приднестровья.
 

PoLiTik

Новичок
А то же самое нужно сделать и в политике - НУЖНО НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ И РАЗВИВАТЬСЯ, А НЕ СТОЯТЬ КАК ИСТУКАНЫ У РАЗБИТОГО КОРЫТА!
Пора уже менять политику действий!:-th
 

Сникерс

Талант
А то же самое нужно сделать и в политике - НУЖНО НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ И РАЗВИВАТЬСЯ, А НЕ СТОЯТЬ КАК ИСТУКАНЫ У РАЗБИТОГО КОРЫТА!
Пора уже менять политику действий!:-th
Главное сидеть и гордиться что мы независимые :D
 
Сверху