Приднестровские аварии сентябрь 2011г.

Джин

Талант
19.09.11 13:18
349041.jpg


Тирасполь, Сентябрь 19 (Новый Регион, Александр Комаров) – В минувшую пятницу 51-летний водитель грузовика «Вольво», транспортировавший длинномерный прицеп по шоссе Тирасполь – Дубоссары, заснул за рулем и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грейдером.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, кабина грузовика практически полностью смялась от удара, однако водители обоих транспортных средств не получили серьезных травм.
Во второй половине того же дня на дороге Тирасполь – Бендеры, в районе спорткомплекса «Шериф» водитель автомобиля «Тойота-Авенсис» – бендерчанин 1972 года рождения – не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении «Ауди А6», за рулем которого находился 26-летний житель Слободзеи.
Оба автомобиля получили значительные механические повреждения, но современные системы активной и пассивной безопасности транспортных средств уберегли водителей от травм.
Обошлось без повреждений для водителей и пассажиров и в ДТП на перекрестке улицы Карла Либкнехта и переулка Днестровский в Тирасполе. При его пересечении житель Слободзеи 1987 года рождения, управлявший автомобилем «БМВ» 5-й серии, не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Пассат», за рулем которого находился также житель Слободзейского района, 1971 года рождения. Автомобили получили легкие механические повреждения.
Трагически закончилась поездка для 42-летнего водителя «ВАЗ-2106», управлявшего транспортным средством по доверенности. Вечером 18 сентября на автодороге между селами Бычок и Парканы он превысил безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего автомашина опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.
47.jpg

48.jpg

52.jpg

50.jpg

51.jpg
 

Незнакомка

Главный участник
Вчера в Рыбнице произошла авария. Автомобиль БМВ врезался в столб и сгорел. В нем было 3 человека, которые тоже сгорели.
Сейчас вот выяснила, что там были парень (22 года) и девушка (15 лет), а о третьем пока не знаю ничего ...

Конечно, очень жалко молодых людей, но мне никогда не понять - куда они спешат? Зачем разняться до таких скоростей, что потом не могут справиться с управлением? Это же НЕ автобан ... Ну, включайте мозги! Если они есть ..
 

Незнакомка

Главный участник
В Рыбнице в результате ДТП погибли двое молодых людей (ФОТО)

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», около 14:26 на перекрестке улиц Кирова и Гвардейской автомобиль марки «БМВ», которым по доверенности управлял 22-летний житель молдавского города Резина, врезался в железобетонную опору линий электропередач.

Рыбница, Сентябрь 19 (Новый Регион, Варвара Никитина) – В приднестровском городе Рыбнице в воскресенье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли водитель и пассажирка автомобиля.
По данным правоохранительных органов, водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и, двигаясь с высокой скоростью, не справился с управлением.
После столкновения автомобиль загорелся. От удара двери автомобиля заклинило, поэтому 22-летний водитель и 16-летняя рыбничанка не смогли выбраться. По словам очевидцев, в первые секунды и минуты после ДТП пострадавшим пытались помочь.
«Люди останавливали проходившие мимо маршрутные такси, но в них не было огнетушителей, потому помощь не была оказана», – отмечают очевидцы аварии.
Рыбницкие пожарные, прибывшие на место происшествия через несколько минут после поступления звонка потушили огонь, но не смогли спасти находившихся в машине людей, которые получили ожоги, не совместимые с жизнью.
Подчеркивается, что за несколько минут до аварии автомобиль покинул еще один молодой человек. По предварительным данным, компания собиралась на отдых на природу, и он вышел из машины в магазин за покупками.
Фото с сайта МВД ПМР.
55.jpg

В Рыбнице произошло ДТП, в результате которого погибли водитель и пассажирка автомобиля
56.jpg

Водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и, двигаясь с высокой скоростью, не справился с управлением
57.jpg

После столкновения автомобиль загорелся. От удара двери автомобиля заклинило
58.jpg

Пожарные потушили огонь, но не смогли спасти находившихся в машине людей
59.jpg

Молодые люди получили ожоги не совместимые с жизнью
60.jpg

За несколько минут до аварии автомобиль покинул молодой человек, вышедший за покупками
 
Сверху