Приднестровская партия «Родина».

Тирас

Старший участник
383126.jpg
Тирасполь, Апрель 17(Новый Регион, Александр Комаров) – В Тирасполе во вторник состоялся Учредительный съезд новой приднестровской политической партии под названием «Родина».
В работе Учредительного съезда приняли участие более 226 делегатов, сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу партии.
Перед началом съезда представители его оргкомитета посетили встречу спецпредставителя президента России по Приднестровью Дмитрия Рогозина с соотечественниками, поприветствовав его на приднестровской земле и вручив обращение с призывом выступить в поддержку «бесповоротного выбора» приднестровского народа, который уже больше 20 лет борется за свою независимость.
«Просим Вас, уважаемый Дмитрий Олегович, ходатайствовать перед высшим руководством Российской Федерации о политическом признании Приднестровской Молдавской Республики независимым суверенным государством», – говорится в переданном обращении.
В качестве почетных гостей на Съезде присутствовала российская делегация во главе с депутатом Госдумы РФ, председателем Национального совета Международного и общероссийского общественно-политического объединения соотечественников и патриотических организаций «Родина» Алексеем Журавлевым.
Журавлев поприветствовал решение о создании партии «Родина» в Приднестровье и выразил уверенность в тесном и плодотворном сотрудничестве, направленном на благо ПМР и укреплении позиций России на Днестре.
Единогласным решением участников съезда председателем Республиканской партии «Родина» был избран Александр Караман, с 1991 по 2001 гг. являвшийся Вице-президентом ПМР.
 

Maxwell28

Писатель
Я бы назвал тему "Родина не продаётся 2"

Эта партия будет оппозицией к Шевчуку и соберёт в себе весь дом престарелых и всех тех кто 20 лет мёртвой хваткой держался за своё кресло и был уволен.
Теперь все те, кто во время выборов обливал грязью Шевчука, Каминского и восхвалял Смирнова объединятся и с новыми силами продолжат показывать народу свои грязные языки.
 
Сверху