Приднестровью быть регионом России

Nistru

Хранитель форума
3 мая 2011
i


«Кто бы ни был у власти в РФ — Ельцин, Путин, Медведев, — понимает, что там живет русский народ, несмотря на то, что случился распад государства». Об этом заявил приднестровский лидер Игорь Смирнов в интервью «Голосу России».
Он уверен, что в будущем Приднестровье станет регионом Российской Федерации: «Я все-таки верю, что рано или поздно мы будем в России. Нравится это кому-то или нет, так оно и произойдет».
Говоря об истории и памяти, Смирнов связал развал СССР с безразличием нового поколения.
«У нас лежат 4 с половиной тысячи воинов, ратников России. Там лежат московские ратники, дальше — дальневосточные, казачество — вся великая империя там лежит. Лежат 12 генерал-аншефов. Вы знали об этом? Не знали, потому что все решили плевать на это. Вот с чего начался развал великого Советского Союза», — сказал Смирнов.
По словам главы непризнанной ПМР, развитию экономической ситуации в регионе препятствует молдавская сторона:
«Они исходят из принципа ’зачем махать оружием — давайте будем душить народ условиями жизни’. И самое главное, кто сделал больше всего пакостей? Это коммунисты. Воронин больше всех приблизил страну к Румынии и поставил нас в тяжелейшие условия выживания. Когда он выступает, он говорит: ’Это Смирнову хуже’. Но если родилось такое, что сделаешь? Я имею в виду Воронина и себя. В таких условиях помощь России еще больше укрепляется». источник: вести.мд
 

Вложения

  • 50930.jpg
    50930.jpg
    7,6 КБ · Просмотров: 242

Nistru

Хранитель форума
Как бы государственность, независимость, не хочется терять ... и становится рядовым регионом России... как же история государственности Приднестровья ... конец ее ... :)
 

Сергей

Старший хранитель
После того когда вы отдали деньги Продавцу никто не докажет ,что они Ваши.
 

Сергей

Старший хранитель
Судя по фото Смирнову указали на свое Место.Чем шире улыбка,тем страшнее последствия!Хотя сейчас возникла ситуация ,-"Задом Наперед".Легче ,что-то забрать ,чем заставить взять обратно.
Россия поняла ,что-бы удержать Молдову надо завернуть в обратно полмиллиона прорусских избирателей.Иначе ,-"Да Здравствует Великая Румыния".
Ситуация,-" Хуже Некуда!"
 
Сверху