Приднестровье за Путина

Nistru

Хранитель форума
374633.jpg
Участники митинга выразили поддержку Путину
Тирасполь, Февраль 25 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Участники митинга в столице ПМР, проведенного сегодня по инициативе тираспольского Союза защитников Приднестровья, выразили поддержку кандидату в президенты России Владимиру Путину, передает корреспондент «Нового Региона».
На митинг на Театральной площади, по оценкам сотрудников милиции, пришло около 400 человек.
Выступившие с грузовика призвали приднестровцев с российским гражданством на выборах 4 марта проголосовать за Путина – «сильного национального лидера» – и в его лице за политику, которую Россия проводит в отношении Приднестровья.
«Международное сообщество вынуждено считаться с Путиным, считаться с Россией, чего раньше не было», – заявил председатель тираспольского Союза защитников Приднестровья Владимир Бучка, подчеркнув, что сильная Россия является надежной защитой ПМР.
Министр просвещения республики Наталья Никифорова отметила, что «сегодня в России есть лидеры, которые понимают, что русская земля не ограничивается сегодняшними границами Российской Федерации», поэтому приднестровцы ощущают на себе заботу, внимание со стороны РФ, а также серьезную защиту российских миротворцев.
«Надеюсь, что маленький пророссийский островок Приднестровье в лице российских граждан, которые придут 4 марта на выборы, сделает правильный выбор – выберет сильного лидера России, выберет ее развитие, а значит и наше развитие», – сказала она.
Глава официального представительства ПМР в Южной Осетии Александр Пухаев заявил, что митинги в поддержку Путина проходят и в этой республике, которая так же, как и Приднестровье, встала на путь борьбы за независимость.
«Русь – наша Родина. Такое государство как Россия хотят подорвать и внутренние, и внешние враги. И сегодня мы должны сказать: Россия которая в 90-х стояла на коленях, стала державной, мы гордимся ее могуществом, мы гордимся новыми руководителями России», – сказал он.
В резолюции митинга говорится, что его участники выступают за сохранение активной дипломатической и военной миссии РФ в регионе и поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, с которым связывают перспективы признания независимости ПМР и действующего миротворческого формата на берегах Днестра.
Как сообщал «Новый Регион», 12 февраля в Тирасполе участники митинга, организованного Республиканской партией «Обновление», тоже выразили поддержку Путину и выступили за сохранение действующей миротворческой операции на Днестре.
В Приднестровье проживает около 140 тыс. граждан РФ, обладающих правом голоса. Около 50 тыс. приднестровцев в декабре 2011 года приняли участие в выборах в Госдуму РФ VI созыва. Три четверти проголосовавших поддержали «Единую Россию».
Ссылка по теме:
В столице Приднестровья прошел митинг в поддержку Путина и миротворческой операции на Днестре (ФОТО) >>>
45.jpg
На митинг, по оценкам сотрудников милиции, пришло около 400 человек
46.jpg
Выступившие с грузовика призвали приднестровцев с российским гражданством проголосовать за Путина
47.jpg
На митинг прибыли представители разных городов ПМР
48.jpg
Приднестровцы считают, что сильная Россия является надежной защитой ПМР
49.jpg
В ПМР выступают за сохранение военной миссии РФ в регионе
50.jpg
Политически подкованная приднестровская молодежь
51.jpg
Участники митинга поддерживают кандидата в президенты Владимира Путина, с которым связывают перспективы признания независимости ПМР
52.jpg
На «разогреве» у митингующих выступили творческие коллективы
 

Nistru

Хранитель форума
Так удивляют надписи на плакаты... например Женщины Приднестровья за Путина, держат плакат пару женщин а написали от всех, я уверен что даже половина женщин Приднестровья даже не задумывались: За Путина они или нет ... :)
 

Сергей

Старший хранитель
Так удивляют надписи на плакаты... например Женщины Приднестровья за Путина, держат плакат пару женщин а написали от всех, я уверен что даже половина женщин Приднестровья даже не задумывались: За Путина они или нет ... :)
Путин несомненно личность.Но опасаюсь за другое.Кто придет за ним.Ведь политика зажимания гаек и системы реального народовластия увеличит к середине срока президентства Путина протестные настроения.А ,как Вы знаете русский бунт Беспощадный и Жестокий.Кстати ,как Вы думаете ,мог ли Медведев проводить политику сближения Приднестровья и Молдовы без отмашки Путина???
 
Сверху