Приднестровье привлекает все больше гей-туристов

Сникерс

Талант
338530.jpg

07.07.11

Тирасполь, Июль 07 (Новый Регион, Александр Комаров) – Границу Приднестровья ежедневно пересекает большое количество туристов из дальнего зарубежья. Некоторых из них интересуют отнюдь не красота природы и хороший климат. Как пишет сегодня сайт МВД Приднестровья, речь идет о появлении в республике такого специфического вида туризма как гей-туризм, сообщает корреспондент «Нового Региона».
Сотрудники Управления уголовного розыска установили, что с этой целью в ПМР прибывают граждане из Германии, Тайланда, Дании, Швеции, Швейцарии, Норвегии.
«Масштабы у этого явления довольно внушительны. Организаторы преступного бизнеса подбирали подростков из неблагополучных семей, снимали квартиры и сводили их с клиентами, получая за свои услуги баснословные барыши», – отметили в МВД.
Правоохранительные органы отмечают, что каждый из таких туристов обязательно знакомился с родителями своего «подопечного», оказывал всевозможные знаки внимания, нередко давал деньги. Родители наивно полагали, что делается все это исключительно из благотворительности.
В ходе проведения ряда оперативных мероприятий один из иностранцев был задержан. Прокуратура города Бендеры возбудила уголовное дело в отношении 46-летнего гражданина Германии – системного администратора мэрии Мюнхена.
Свой арест он считает незаконным, так как, по его мнению, у него с парнями были особые отношения, почти любовь. Мужчина также не согласен с тем, что его действия развращали несовершеннолетних подростков, он уверял, что мальчики сами искали с ним встречи.
Судьба задержанного будет определена судом.
В МВД подчеркивают, что «судьба детей зависит не только от бдительности сотрудников правопорядка, но и от самих родителей».
 

Сникерс

Талант
До чего довели нашу землю ... наши великие руководители ... гнать таких нужно туда чье гражданство получили!
 
Сверху