Приднестровье - прибежище преступных элементов

Nistru

Хранитель форума
Служба информации и безопасности (СИБ) Молдовы предпринимают меры для выяснения ситуации и предупреждения рисков в адрес национальной безопасности, возникающих в Приднестровье. продолжение http://ru.publika.md/link_623651.html
 

Кактус

Участник
Они в своей собственной стране не смогли предотвратить погром правительственных зданий в Кишиневе, а пытаются каких то мифических террористов ловить. Нужно этому барану из СИБа напомнить, что в Приднестровье попасть в него можно лишь через Украину или Молдову. Поэтому террористов нужно начинать ловить оттуда. Если кто и попал в ПМР-значит его проморгали на предыдущих границах и нехер валить на ПМР все дерьмо, которое по праву принадлежит СИБу и СБУ
 

Тирас

Старший участник
Почему Приднестровье заслужило такую характеристику?
 

Кактус

Участник
Почему Приднестровье заслужило такую характеристику?
Если врага нет-его нужно придумать. Для Молдовы враг номер 1 это ПМР, враг номер 2 - это Россия. У Грузии кстати такие же приоритеты, только вместо ПМР - Абхазия и ЮО.
Я нашел в интернете интересную статью, как создать образ врага и с ним бороться. Правда это касается бизнеса, но если применить эту модель к странам-то понятно, как это делается.
http://gord.com.ua/?p=465
Молдова никому не интересна, кроме Румынии, разрушенная, нищая страна, шпионам там делать нечего. С кем бороться СИБу, как отрабатывать свои зарплаты?Кроме ПМР не с кем. Вот и отрабатывают как могут, на что мозгов хватило.
 

Сергей

Старший хранитель
Что то я не заметил ,что бы она была разрушенная и нищая.Может выпендриваются.........?
 
Сверху