Приднестровье не пригласили в Кишинев на встречу с Меркель

Тирас

Старший участник
В повестку дня визита Ангелы Меркель в Республику Молдова включен вопрос урегулирования конфликта на Днестре, однако ни один официальный представитель Приднестровья не был приглашен в Кишинев даже на публичное выступление канцлера Германии. Об этом пишет сегодня молдавская и румынская пресса.
продолжени http://www.nr2.ru/pmr/400444.html
 

Angel Dust

Нарушитель
Тирас, ты был когда нибудь на охоте?
Я имею ввиду на настоящей охоте.
В данном случае на дичь, а еще более конкретней на глухарей.
Это называется ток.
Глухари на токовище самцуют, то есть бьются перед браком.
В этот момент они ничего не слышат, хоть голыми руками бери, и все токуют, токуют. :cool:
Тебе в сотый раз сказать чтоли?
Какие могут быть официальные представители для встречи с руководителем одного из ведущих государств мира у непризнаной республики?
 

Кактус

Участник
Должны были, это же подстилка руководства молдовы.Плюс Гагаузия и фактически и юридически это молдова.
 

Сергей

Старший хранитель
Должны были, это же подстилка руководства молдовы.Плюс Гагаузия и фактически и юридически это молдова.
Я хотел бы тебя видеть в Гагаузии.Оглы бы тебе объяснили "Камасутру" в цветах и красках.Даже без подстилки а просто мордой об асфальт.
 

Кактус

Участник
После 1991 года там нечего делать. Оглы продали и себя и свою страну и свою свободу молдаванам. Гагаузия легла под Молдову со всеми потрохами. И что они мне будут обьяснять?Что они полностью подчинены властям молдовы и своего голоса у них нет?Это мы в ПМР тут сами по себе, а они всё, рабы у молдаван.
 

Nistru

Хранитель форума
Без Приднестровья все решили:
Канцлер Германии Ангела Меркель, прибывшая в среду в Молдову с кратковременным визитом, уверена, что «приднестровская проблема может быть решена...Я уверена, что приднестровская проблема может быть решена. Важно иметь волю, способность и желание. Многое было сделано, в том числе возобновлены переговоры в формате «5+2». Вот почему Европейский Союз предоставил финансовые ресурсы для обоих берегов Днестра», - заявила Меркель, выступая на встрече во Дворце республики....
....«Из ее выступления можно сделать вывод, что она плотно обсуждала с премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом проблему приднестровского урегулирования", - добавил Тэнасе.
«Будем ждать сдвига с мертвой точки после двадцатилетнего застоя переговорного процесса по решению приднестровской проблемы. Тем более, что очень скоро госпожа Мерекль встретится с президентом РФ Владимиром Путиным, в переговорах с которым данная проблема станет предметом обсуждения. Уверен, будут конкретные подвижки по данной теме», - заключил он. источникhttp://bessnews.ru/politika/moldova/6444-problema.html
 

Nistru

Хранитель форума

Сергей

Старший хранитель
Сейчас просто не время для совместных встреч.Просто сейчас время индивидуальной работы с каждым участником конфликта.Неужели не понятно ,что сейчас нельзя проводить совместные встречи.Все равно и в риторике Меркель и в выступлениях российских высокопоставленных лиц проходит красной нитью ,что вопросы будут решаться с учетом мнения сторон конфликта.Однако вечное сидение на шее у России и огульное очернение Молдовы на бытовом уровне домохозяек не является мнением или позицией.Берегите своих избранников.Я уверен ,что народ не мог ошибиться в своем выборе.
Все остальные это те кто имел теплое место у кормушки Смирнова или вообще неадекватные личности.которых везде хватает.
 
Сверху