«Приднестровье должно стать составной частью единого объединенного государства» Олег Хоржан

Возможно ли создание такого союза

  • Да

    Votes: 3 37,5%
  • Нет

    Votes: 4 50,0%
  • Затрудняюсь

    Votes: 1 12,5%
  • Мне все равно

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    8

Джин

Талант
41952.jpg

Как сообщает ИА "Лента ПМР", председатель центрального комитета Приднестровской коммунистической партии, депутат Верховного Совета ПМР Олег Хоржан говоря о будущем Приднестровья, отметил, что созданные искусственные границы не отражают интересы и стремления большинства жителей стран СНГ:
"Сегодня много говорится о статусе ПМР. Приднестровская Коммунистическая Партия считает, что наша республика должна стать составной частью единого объединенного государства, в состав которого войдут Россия, Украина, Белоруссия.
Наша основная задача на современном этапе - сохранить свой народ, его идентичность, историю и культуру, чтобы в будущем войти в объединенное государство, которое обязательно будет создано. Других вариантов у нас нет - только единый Союз.
В современном мире все стремятся к объединению. К примеру, та же Европа. Интеграционные процессы проходят в Азии и Южной Америке. Еще не так давно Россия, Украина, Белоруссия и Приднестровье жили вместе, просто нас разъединили, проложив искусственные границы. Но это противоестественно, это противоречит интересам большинства жителей стран СНГ.
Поэтому я считаю, что Союзное государство будет воссоздано обязательно."

Соб. кор. ИА «Лента ПМР»
 

Alexander

Писатель
Он такой же коммунист как я балерина.
Рассчитывает на пенсионеров, в душах которых до сих пор теплется ностальгия по Совку.
 

Сергей

Старший хранитель
Я думаю надо было придумать ,что нибудь оригинальней!Плагиат!
 

VIGO

Хранитель времени
Да, я за союз ПМР в составной части единого объединенного государства, в состав которого войдут Россия, Украина, Белоруссия.:)
 

Alexander

Писатель
Да, я за союз ПМР в составной части единого объединенного государства, в состав которого войдут Россия, Украина, Белоруссия.:)

Тогда голосуй за Хоржана ))))
Он разделяет твои мысли )))

ПС: Я тоже хотел бы этого, или хотя бы общее экономическое пространство и отсутствие геморроя на границах.
 
Сверху