Президент Молдавии: причины молдавской агрессии против Приднестровья

Nistru

Хранитель форума
Решение молдавско-приднестровского "замороженного" конфликта зависит от того, "насколько удастся пролить свет на причину, приведшую к возникновению вооруженного конфликта в 1992 году"... Подробнее: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1573302.html#ixzz278PAJlQ6
 

Кактус

Участник
Когда уже у молдаван будет адекватный президент, а не идиот, который заученно повторяет сказки всех предыдущих его коллег о российских войсках и оружии.
 

Сергей

Старший хранитель
Решение молдавско-приднестровского "замороженного" конфликта зависит от того, "насколько удастся пролить свет на причину, приведшую к возникновению вооруженного конфликта в 1992 году". Как сообщили в пресс-службе президента Молдавии, об этом заявил на состоявшейся 20 сентября встрече с государственным министром по европейским делам Ирландии Люсиндой Крейтон глава молдавского государства Николай Тимофти, передает корреспондент ИА REGNUM.
В этом контексте Тимофти высказал мнение, что причины конфликта 1992 года были "политическими, а не этническими, как пытаются представить некоторые заинтересованные стороны".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1573302.html#ixzz27AFXOXGh
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
А ,что сказал то ???В Стамбуле же Путин подписывал договор а не Тимофти???
 
Сверху