ПРЕЗИДЕНТ ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ

Тирас

Старший участник
29 августа Президент ПМР Евгений Шевчук проведет пресс-конференцию в режимеoff-line, в которой ответит на вопросы, поступившие от жителей республики.
image003.jpg
Такая форма общения Главы государства с народом позволит подвести определённые итоги своей работы на высшем государственном посту, обозначить задачи на будущее, своевременно реагировать на просьбы и пожелания приднестровцев, отслеживая ситуацию на местах.

Государственные СМИ Приднестровья объявляют о приеме вопросов для Президента ПМР, которые могут быть изложены в письменной или устной форме.
Вопросы Главе государства могут задавать все желающие.
Направить их можно с 15 по 21 августа 2012 года по следующим адресам:
в письменном виде: редакция газеты «Приднестровье», г. Тирасполь, ул. Луначарского, 13;
в устной форме: тел. редакции газеты «Приднестровье» 0 (533) 7 42 02;
в электронном варианте: по адресу электронной почты ИА «Ольвия-пресс», E-mail:eek:[email protected]
Данный формат общения в режимеoff-lineдляЕвгения Шевчука в качестве Главы государства проходит впервые, но планируется, что он станет традиционным.
Интересно почему этим будут заниматься газета Приднестровье? и чуток Ольвия? почему не администрация президента?


А вообще какие вопросы бы задали?

я бы задал: когда самый низкооплачиваемый бюджетник(уборщица например) будут получать зарплату эквивалентную 300-350 долларов США?
 

Кактус

Участник
Лучше спросить, кто избил Баданова для начала и что ментам за это будет? А второй вопрос задать бы- когда участникам боевых действий выплатят обещанные президентом, но не выплаченные никем 500 рублей к 20 годовщине войны 1992 года.
 

Nistru

Хранитель форума
Вопрос: Как видит Приднестровье к концу своего президентского срока? (в особенности интересно: экономика ПМР, статут ПМР, свободу слова)
 
Сверху