ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЯ ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Сергей

Старший хранитель
Уважаемому Евгению Шевчук желаю Успеха.Хорошо,что вменяем в вопросах диалога с Молдовой.Спокойно и без Психиатрии ,как было намедни.
 

Maxwell28

Писатель
Лично мне она совсем не нравится. Думаю она метит вовсе не на должность пресс-секретаря а на должность по выше...
 

Nistru

Хранитель форума
Лично мне она совсем не нравится. Думаю она метит вовсе не на должность пресс-секретаря а на должность по выше...
Образование ей позволяет занять пост Главы МИДа или главы Администрации президента, может еще что то
 

Maxwell28

Писатель
Ей, (кстати как зовут кто знает?) и Евгению нужно поработать над речью, очень часто Евгений путает слава, заикается, часто употребляет выражение "Во первых" - которым сам себя ставит в тупик, думаю это просто привычка так говорить... Девушке следует не всегда улыбаться, иногда это не уместно. Причёска у Жени тихий ужас... Галстук с голубыми полосками уже можно смело выставлять на аукцион, думаю его купят за не малые деньги... Это всё мелочи конечно, но чем дальше, тем больше будет поводов для насмешек.

Я конечно молчу про пиджак Смирнова с коротким рукавом - который ни каждый человек оденет, может галстук с голубыми полосками и гнездом кукушки на голове тоже станут той самой изюминкой нового президента
 

Тирас

Старший участник
..Евгению нужно поработать над речью, очень часто Евгений путает слава, заикается, часто употребляет выражение "Во первых" - которым сам себя ставит в тупик, думаю это просто привычка так говорить... ...
Думаю у него это спец ход, выиграть время чтоб успеть подумать ;)
 

Турок

Участник
Девушке следует не всегда улыбаться, иногда это не уместно. Причёска у Жени тихий ужас... Галстук с голубыми полосками уже можно смело выставлять на аукцион, думаю его купят за не малые деньги.
Думаю что это всё от нервного напряжения - вглядитесь в лица . После такой напряженной президентской гонки у любого человека даже со стальными нервами организм испытывает огромный шок . Я думаю что через недельку все прийдёт в норму , человек выспится отдохнёт и начнёт уделять внимание гардеробу и своей внешности .
 

Сергей

Старший хранитель
Думаю у него это спец ход, выиграть время чтоб успеть подумать ;)
Да .Но я больше насчитал - слово"Безусловно".Хотя считаю,что важны Дела а не Слова.
А вообще я за него.Надо его поддержать.Аппаратчики могут сожрать.
Немного Харизмы и даже Солдафонства не помешают.Народ это любит.
 
Сверху