Правительство ПМР

ivan456

Читатель
Итак, выборы депутатов прошли, председателя Правительства назначили, Председателя Верховного совета назначили,цветы друг другу подарили, награды депутатам раздали. А дальше что?! Как насчет Правительства ПМР?

От разных знакомых уже не раз слышу – а почему у нас половина министров в положении И.О.? Какое-то постоянное ИОшное правительство. Министр иностранных дел – И.О.,министр сельского хозяйства – И.О. и так далее.

А что за история с реорганизацией целого министерства регионального развития в простое Управление? Сначала назначили туда целого министра, а затем следующим же указом министерство расформировали. То есть, оно не нужно было!? Тогда зачем его вообще создавали? Зачем держали целый штат чиновников?! Нового министра внутренних дел из следственного комитета забрали, в МВД его назначили. А в С.К. только И.О. оставили. Когда там будет постоянный председатель? Насколько времени назначили министра внутренних дел? Когда это министерство начнет полноценную работу? Будут ли там назначены заместители министра?

А что за ежедневные перестановки министров в других отраслях? Сначала назначили Кирсту А.Б. министром сельского хозяйства, затем перекинули его главой госадминистрации в Рыбницу. Сейчас в этом министерстве только И.О., некая Тимотина Светлана, причём на сайте Правительства даже нет её фотографии.
3d2e5151af22c8be4a63a484e727ec30.jpg

О чем это говорит, что и она скоро уже не будет И.О. министра?! А следующий министр там сколькопоработает, пару дней!?

Один мой знакомый из России мне как-то сказал, что они на работе уже шутят, когда читают в сети очередные новости о Приднестровье. Говорят – Такими темпами в маленьком Приднестровье каждый второй гражданин сумеет побыть министром или замминистра, причем некоторые по два раза.

Когда уже будут нормальные назначения в нашем Правительстве, чтобы оно уже начало нормально работать???
 

БРЯМС

Старший участник
чтобы оно уже начало нормально работать???
В правительстве только два и.о. министра. Каким это образом мешает работе правительства?
Тимотина с 2013 года была зам.министра.
Вы не очень себе представляете работу министерства, министерство(любое!) работает, даже с и.о. министра во главе.
 
Сверху