Правильно ли ?
Представлюсь: АлексейМой № телефона: 8-967-079-22-72 (Билаен) Звонить желательно под вечер по Москве !
Живу в Московской Области, поселок Внуково.
Здравствуйте бывшие братья и сестра Украины, Молдовы, Беларуси, Казахстана, Польши, Герман, США, Великобритании, Китая, Японии и других стран. Меня зовут Алексей, я хотел бы обсудить возможности и справедливость и несправедливость вашего брата Путина В.В.
Если посмотреть последние годы начиная с 2000 года до сегодняшнего дня, то мы можем вспомнить такие не очень не хорошие вещи как лишения свободы вашего брата Ходорковского, взрывы людей на территории Беларуси, постоянные насмешки и шантаж над Украинскими братьями и сестрами тем что Русские масоны не будут вас подкармливать если вы будете себя плохо вести ! Постоянны нравоучении и шантаж Казахстана, Грузии, Молдавии, Таджикистана тем что из Росси буду выдворены приезжие и тем самым выдворением усилить проблему в нутрии других стран в которых нет условия для выселенных жителей из России. А также поражает хладнокровное младших своих братьев и сестер масонов таких людей как:
- Михаи́л Серге́евич Евдоки́мов (артист, эстрады, юморист, киноактёр, губернатор Алтайского края),
- Игорь Ткаченко командир пилотажной группы "Русские витязи",
- Анна Самохина Заслуженной артистки Российской Федерации
- Владислав Галкин Заслуженный артист России
- Степанов, Юрий Константинович (1967—2010) — советский и российский актёр театра и кино.
- Патриа́рх Алекси́й II (в миру — Алексе́й Миха́йлович Ри́дигер, 23 февраля 1929, ) - епископ Русской православной Церкви; с 7 июня 1990 г. — патриарх Московский и всея Руси.
Много еще в списки других знаменитых масонов которых по разрешению Путина лишь по той причине что пришло время другова поколения а значит новому поколению нужны новые кумиры, звезды, актеры !
Вот только не очень справедливо, одни масоны с большим градусом живут до глубокой старости а масонов с маленьким градусом намерено по тому что старшим братьям так удобно избавляться от ненужного балласта а объяснять что да почему старшие братья не намерены по тому что это такой принцип правления Миром !
Если рассмотреть в примере Кеннеди, Джон Фицджеральд 29 мая 1917 - 22 ноября 1963 35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963. Не многие братья и сестра масоны знают что брата Кеннеди Д.Ф по одобрению старших братьев и сестер. Замете то что Кеннеди занимал должность президента США боле 3-х лет а потом Кеннеди лишь по той причине что Кеннеди сказал старшим братьям и сестрам нет, начел отстаивать свои интересы и высказывать свои пожелании ! А когда старшие братья и сестра не хотели мериться с мнении младшего брата и боле того намерено создавали проблемы в результате Кеннеди публично (сделал отрытое заявление на прямой трансляции на всю страну) сказал то что в один день тайное может стать явью ! Этими словами Кеннеди дал намек своим старшим братьям и сестрам то что Кеннеди может рассказать то что не желательно знать (про Масонов) простому смертным людям ! В результате старшие братья и сестра приняли разрешении Кеннеди пока еще не поздно !
Из этой истории наглядно видно что если вы братья и сестра масоны хотите жрать и срать то должны беспрекословно подчиняться своим старшим братьям и сестрам ! Я же в отличи от Кеннеди принял решении и отрекся от масонского братства, подав заявку на отречении (отсоединения) от большой семьи ! Но надо знать если у вас братья и сестра маленький титул масонства то вас отпустят без всяких проблем, а вот если у вас большой титул ну допустим как Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград) третий Президент Российской Федерации, с 2 марта 2008 года или как у Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград) Второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года то в этом случа вас не отпустят старшие братья и сестра масоны и вам придется работать на большую семью без прекословно ! Но если вы станет не нужны большой семье масонов то на очередном собран старших братьев и сестер будет решена ваша дальнейшая судьба на примере с Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931 года) первый Президент РФ с 12 июня 1991 года, Борис Ельцин скончался 23 апреля 2007 года это официальна версии для простого люда ! А если посмотреть глазами Масона то старшие братья и сестра знают то что Ельцина намерено так как Ельцин больше стал не нужен большой Масонской семье ! Масонство это большая маши которая состоит из разных деталей а когда деталь (запчасти) в машине изнашивается то ее надо менять так и поступают из покон веков до наших дней ! Настанет день когда вас братья и сестра тоже поменяют на боле молодых энергичных братьев и сестер а вас просто убьют под тем или иным предлогом а все это называется одним словом естественный отбор ! Время придет для Пу́тин В.В и Медве́дев Д.А а их место займут боле подрастающее поколение !
П/С Мой вам совет пока у вас есть возможность обратитесь с прошением к своим старшим братьям об отречении (о выходи из…) от масонского братства и у вас будет возможность жить как обычные люди и дожить до глубокой старости !
я тут не полностью все выложил. Как думаете если я эту тему боле подробно опишу и в инете скину то что будет ?