Правда от Воронина

Сникерс

Талант
ВОРОНИН РАССКАЗАЛ СВОЮ ПРАВДУ О 7 АПРЕЛЯ

Сегодня 13:46
49560.jpg
Со дня событий 7 апреля прошло уже два года. А нынешние власти до сих пор не решили, гордиться или стыдиться того, что произошло в 2009 году. Так считает лидер оппозиционной Партии коммунистов Владимир Воронин.
«И без всяких комиссий ясно, что организаторами погромов являются лидеры Альянса за европейскую интеграцию. Осталось узнать, являлись ли апрельские события сознательной попыткой государственного переворота или стали результатом чей-то безответственности», — заявил Воронин в среду на пресс-конференции.
Он считает, что процесс госпереворота продолжается и по сей день. «Мэрия раздает вандалам миллионы леев, Гимпу предлагает сделать 7 апреля Днем свободы. А те, кто находился у власти в тот период, подвергаются преследованиям», — отметил глава ПКРМ.
Вместе с тем Владимир Воронин утверждает, что он не намерен брать на себя роль судьи. «Сама история завершит расследование событий 7 апреля и осудит тех, кто поднял руку на демократию», — добавил он.
 

Сникерс

Талант
ЖЕРТВЫ 7 АПРЕЛЯ 2009: ВЛАСТИ ЗАБЫЛИ О НАС

Сегодня 15:34
49565.jpg
«Наши права были нарушены, а власти не предпринимают никаких мер в этом плане, мы устали, поэтому решили защищать себя самостоятельно». Это заявление принадлежит группе молодых людей, желающих создать общественную организацию под названием «7 апреля», передает eNews со ссылкой на портал 24h.md
Организация будет отстаивать права молодых людей, подвергшихся пыткам и жестокому обрашению 7 апреля 2009. «Некоторых из нас до сих пор запугивают. Два года прошли, а толку? Мы терпели до определенного момента. Мы хотим спрведливости, хотим жить в нашей стране, не боясь ничего», заявила член инициативной групп Нина Караман.
По словам молодых людей, организация будет зарегистрирована в минюсте. «Если в минюсте нам откажут, мы все равно будем действовать», заявил другой член групп Сергей Думиникэ.
 

Сергей

Старший хранитель
Наглое Вранье.Еще в преддверии этих событий я уловил фразу,-"Если опозиция заявит о фальсификации,мы применим более изощренные методы борьбы".Я насторожился поняв ,что Воронин просто так власть не отдаст".Просто он не предполагал ,что выступления будут настолько массивными.Сработал Его более изощренный план (от Мрака Срачука).Уголовники переведенные за один день в Бесконвойники провели Уик Энд с заранее отрежесировнным Планом Выходного Дня.За ,что и были Амнистированны.
То ,что он глаголит сейчас ,-"Брэд Сив Кэйбл"-(Бред Сивой Кобылы).
 
Сверху