ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 21-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ(ПМР)

Рады за 21 годовщину образования ПМР?

  • Да

    Votes: 3 75,0%
  • Нет

    Votes: 0 0,0%
  • Мне все равно

    Votes: 1 25,0%

  • Total voters
    4

Джин

Талант
Предлагаю тут писать про 21 годовщину образования.
В частности Сергей Миронов от имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравил Игоря Смирнова и в его лице всех граждан Приднестровской Молдавской Республики с 21-й годовщиной со дня ее образования!
В телеграмме, в частности, отмечается: «Решение чрезвычайного съезда приднестровских депутатов 2 сентября 1990 года об образовании Приднестровской Молдавской Республики было поистине историческим. В тех условиях образование Вашей Республики было дальновидным решением, направленным на сохранение целостности народа Приднестровья, защиту от посягательства националистов и дискриминации по отношению к русскоязычному населению региона.
Сегодня Приднестровская Молдавская Республика живет, плодотворно развивается и выходит на новый рубеж своего развития. В этих условиях жизненно важным становится объединение всех сил Республики, способных взять на себя ответственность за судьбу Приднестровья, будущее его народа. Мы приветствуем стремление построить в Приднестровской Молдавской Республике справедливое общество, основанное на сильной социальной политике государства, в котором обеспечена высокая степень социальной защиты всех граждан», - говорится в поздравлении.
В канун нашего государственного праздника заместитель главы Одесской областной государственной администрации Александр. Малин пожелал Игорю Смирнову доброго здоровья, творческого вдохновения и различных успехов в его деятельности. Сердечно поздравил Президента с праздником, пожелав мира, процветания региону и народу.
Директор - помощник Президента Республики Татарстан по международным вопросам Искандер Муфлиханов по поручению Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова поблагодарил Игоря Смирнова за приглашение посетить Приднестровскую Молдавскую Республику и принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 21-й годовщине со дня её образования. Пользуясь возможностью, Искандер Муфлиханов поблагодарил Президента Приднестровья за внимание, проявленное к Республике Татарстан, и пожелал ему доброго здоровья и успехов.

Текст предоставлен пресс-службой Главы государства.
 
Сверху