Почему то захотелось эту песню Лисенку. Без всяких задних мыслей. :)
Angel Dust Нарушитель 14 июл 2012 #1 Почему то захотелось эту песню Лисенку. Без всяких задних мыслей.
Лисёнок Рыжая 14 июл 2012 #2 Angel Dust В ответ)) Спасибо) Кстати, приятная песенка.... Я 9 лет замужем(осенью будет)
Angel Dust Нарушитель 14 июл 2012 #3 Ну стаж семейной жизни... Он же значения мало имеет, судя по статистике. За Андрея пасип, да, достойный представитель своей семьи.
Ну стаж семейной жизни... Он же значения мало имеет, судя по статистике. За Андрея пасип, да, достойный представитель своей семьи.
Лисёнок Рыжая 14 июл 2012 #4 Не верю я в статистику)) Я вечно поперек всех и всего иду, включая статистику
Angel Dust Нарушитель 14 июл 2012 #5 Лисёнок сказал(а): Не верю я в статистику)) Я вечно поперек всех и всего иду, включая статистику Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Настоящие Девушки они такие.
Лисёнок сказал(а): Не верю я в статистику)) Я вечно поперек всех и всего иду, включая статистику Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Настоящие Девушки они такие.
Angel Dust Нарушитель 14 июл 2012 #7 облачко сказал(а): Хорошая темка ))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда и тебе.
О облачко Небесное чудо 14 июл 2012 #8 Караоке рулит ))))) Спасибо Angel Dust, .....за облака ))))))))