Все на окраину .Президент нерукопожатый .Мля Императором Путин 1.Я вообще смеюсь ,как бывшие дети рабочих становятся Боярами.Жуть.В центре Москвы должны быть достопримечательности и все такое. ну никак не молдавский флаг. на окраину в Химки!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в Химки .А в Бухарест.По Вашей просьбе.В центре Москвы должны быть достопримечательности и все такое. ну никак не молдавский флаг. на окраину в Химки!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально похер куда. хоть в мавританю хоть в жопасранск, насрать. я наверное повторюсь НО МНЕ НАС*** МОЛДОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все на окраину .Президент нерукопожатый .Мля Императором Путин 1.Я вообще смеюсь ,как бывшие дети рабочих становятся Боярами.Жуть.
Мы катимся в Пень Дырявый.Где зародится Цивилизация Ежиков.Безмолвных ,но Колючих.Мне лично развод не Конец а начало новой жизни.Пусть перед Концом почуствую себя не Богатым ,но Свободным.Лучше умереть стоя ,чем на Коленях.Так учила советская школа.Спасибо.................благодаря моей Классной руководительнице Молдаване стали Людьми.Конц света Нас помирят на молекулярном уровне.
О Боже Серега сошел с ума.А подумайте в уме ли Вы Сами???????????????
--- добавлено: May 18, 2012 6:12 PM ---
Не в Химки .А в Бухарест.По Вашей просьбе.
Парниша в том то и дело .чт я ни с кем не воевал .А уРеально похер куда. хоть в мавританю хоть в жопасранск, насрать. я наверное повторюсь НО МНЕ НАСРАТЬ НА МОЛДОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- добавлено: May 18, 2012 6:19 PM ---
ВАС блин заботит судьба посольства страны с которой воевали? которая житья нормального не дает. да вы че люди очнитесь. это руманье к добру не доведет.
Какой я тебе нафиг парниша?Тебя еб.. моя жизнь? поверь живу и не парюсь "что Молдова должна искать другое помещение для посольства". блин ты такую херню пишешь поверь.Парниша в том то и дело .чт я ни с кем не воевал .А у
Вас война это вся жизнь.Насрать ты можешь только на свою жизнь.Румынье это ,кто ?скажу проще румынье в точности ,что русссье -Фашигтон.
А мне надоели Гитлерята не смотря какой они нацикаки Румыны или Святые Грешники -Русские.Живи в твоей Корбке .Мне тесно.Пора уходить.Ты не представляешь ,как у Вас все затхло.Уходить в Европу в Африку ,только не с Малютами Скуратовыми в одной Калоше.