ПОСОЛ РОССИИ В МОЛДОВЕ ВОЗМУЩЕН

Сникерс

Талант
Сегодня 08:09
53862.jpg
Посол Российской Федерации в Молдове Валерий Кузьмин считает, что телеканал PRIME, ретранслирующий в Молдове российский «Первый канал» допускает «свободу вранья». Об этом посол заявил, комментируя показ фильма «Голгофа Бессарабии» по этому телеканалу.
«Понимаете в чем дело, когда свобода слова понимается, как свобода вранья, вот это очень сложно прокомментировать разумно», — заявил Кузьмин.
Российский дипломат согласился с оценками этого фильма, как фальшивой продукции. «Это фильм, который показывает нацистские лагеря и фашистских преступников, а звуковая дорожка говорит о чем-то другом — это факт установленный, как говорится, в прокуратуре», — заключил посол России, комментируя показ телеканалом PRIME пропагандистского фильма «Голгофа Бессарабии».
14 июня с. г. в самое популярное время, телеканал PRIME, вещающий на всю Молдову и ретранслирующий популярнейший российский «Первый канал», транслировал пропагандистский фильм «Голгофа Бессарабии», в котором советский период 40-х годов прошлого века в был представлен в исключительно негативных тонах. В этом же фильме нацистский преступник Ион Антонеску представлен как герой. Известно, что редакционная политика телеканала определяется структурами, близкими к Демократической партии Мариана Лупу и первому вице-спикеру парламента Молдовы, заместителю Мариана Лупу, Владимиру Плахотнюку.





Источник: omg.md
 

Сергей

Старший хранитель
Ужас.Первый раз видел Кишинев в таком ракурсе.Не дай Бог.
 

Сергей

Старший хранитель
Я уверен ,что в каждом шкафу есть Скелеты.Но надо идти Вперед."К Сидящему Долго на одном месте подкрадется Скорпион Нищеты".Восточная Мудрость.Мы уже 20 лет сидим на завалинке и Пьем Пиво....................30..........40.......:eek:
 
Сверху