Я люблю драмы, мелодрамы, комедии (если интересные, конечно).. люблю короткие отечественные сериалы (до 20 серий).. не все, конечно, интересные, но кое-что можно смотреть)
Последнее, что смотрела - "Дело было на Кубани") До этого смотрела "Не жалею, не зову, не плачу", "Я тебя никому не отдам", "Брак по завещанию"..
Просто из фильмов понравились - "Эта женщина ко мне", "Золушка.ру", "Расплата за любовь", "Была тебе любимая ..", "Жена Штирлица", "Дочь баяниста", "Ветер Северный", "Гувернантка", "Поверь, все будет хорошо", "Домработница", "Загадка для Веры", "Александра", "Лекарство для бабушки", "Арифметика подлости"... "Ванька Грозный", "Пять невест", "На море", "Не надо печалиться" и "Сваты" всех сезонов))).
Пару дней назад посмотрела фильм "За тобой". Странный какой-то... похож на психологическую драму - мне такие тоже иногда нравятся))) Но этот фильм больше не посмотрю) А вышеперчисленные могу еще посмотреть

Они, конечно, все разных годов, но так как я смотрю фильмы - некоторые для меня новые))) Это, конечно, далеко не весь список ... а только то, что мне вспомнилось