Политический юмор

Dmxmd

*** *** ***
12814662_1127017837316418_8706222385849443572_n.jpg
 

Dmxmd

*** *** ***
Мишель Обама кричит мужу:
- У Путина - оффшор, у короля Саудовской Аравии - оффшор, даже у задрипанного мэра Одессы - оффшор! А ты что в дом принес, кроме лампочек из российских подъездов?
 

VIGO

Хранитель времени
Сегодня в Киеве наступил день решительной и бесповоротной перемоги.

Сегодня день независимости. Парад. Большой праздник. Президент и правительство Украины, соблюдая старые советские традиции, на которых они все были воспитаны, приготовили для украинцев обширную программу торжеств.

Подготовка к торжествам начиналась еще полгода назад на майдане. Все готовилось именно к этому дню. И война была для этого, и от российского газа ради праздника отказались, и евроассоциацию подписали. Все было сделано ко Дню Перемоги. Поэтому программа торжеств - обширная и запоминающаяся.

Смотрите и запоминайте!


Праздник начался с того, что остатки украинской армии, которая на протяжении 2 месяцев не могла занять Донецк, наконец-то вошли в мятежный город. Там украинских военных встречали местные жители с хлебом и солью. Хлеб и соль - вероятнее всего из российского гуманитарного груза, поэтому были отравлены. А кто не смог принесли хлеб с солью, встречали войска с арматурой и кирпичами. Но главное не это.

Главное - вход армии в Донецк и фотосессия на фоне здания администрации. Чтобы потом можно было разместиться в фейсбуке и твиттере. И рассказывать внукам. "Видишь внучок, дед твой был в Донецке. Да, еще когда там была Вукраина. Ну как что такое? Страна такая была."

На самом деле в Донецк никто сегодня не входил - там давно уже находится несколько сотен украинских солдат. Правда пленных. В командовании войск ДНР есть соображение об организации парада с их участием. Проведут. Сфотографируют. Видео снимут. И в ютуб выложат. И в фейсбук. И твитнут неверняка. Не знаю, такую ли картинку собирались смотреть в Киеве, но другой пока не планируется.

Кроме этого, сегодня Украина стала Европой. Не ассоциированной, а настоящей. Но ненадолго. Всего на сутки. Завтра флаги, развешенные для парада, снимут и все станет как раньше. Только хуже.

В честь перемоги у всех сегодня есть горячая вода, свет и газ. У вас нет? Значит вы не все. У всех есть. И в течение суток желающие продлить перемогу на подольше должны набрать горячую воду в термосы, свет - в коробочку с зеркальными стенками, подойдет тот же термос, только пустой - придется выбирать, либо свет, либо горячую воду. Газ можно набрать в любую емкость, например в погреб. Только учтите, что погреб может вскоре понадобиться в качестве бомбоубежища, поэтому лучше газ набирать в какую-нибудь другую емкость. Например в другой погреб. Как вариант - в погреб соседа.

Учитывая, что гуманитарный груз из России до Киева так и не доехал и был полностью съеден жадными дончанами и луганчанами, а валюты для закупки продовольствия нет и урожай собирать уже не будут по причине отсутствия ГСМ (все топливо ушло в танки) - желающим растянуть перемогу до весны рекомендуется самим собрать в полях то, что там выросло. Правда ничего интересного там вырасти не должно, потому что воевать начали еще весной и посевную провели так же, как и уборочную, то есть никак. Поэтому, в помощь гражданам Украины будет распространен справочник о свойствах дикорастущих трав и способах их консервации.

Курс гривны, из последних сил сдерживаемый нацбанком, с понедельника ускоренными темпами поползет вверх. В смысле вниз. Зависит от того, с какой стороны смотреть. Но с любой точки зрения он будет меняться совсем не в ту сторону, в которую нужно. Потому что средств для его дальнейшего сдерживания у нацбанка больше нет. Поэтому, если у кого-то еще остались гривны - меняйте их скорее на что-нибудь полезное, потому что для растопки печей они неэффективны, а в пищу употреблять - невкусно и не рекомендовано доктором.

Завтра Россия начнет выплаты долгов, оставшихся еще со времен распада СССР. И компенсаций за недопоставленный газ. И еще что-нибудь заплатит. Правда Россия об этом еще не знает, потому что соответствующее решение киевского суда лежит в сейфе у правительства, оно будет торжественно извлечено в конце праздника, продемонстрировано народу, затем запаяно в бутылку и заброшено в окно российского посольства. Обязательно в подожженом виде.

После этого Украине будет возвращен Крым. Ну как возвращен? Со всей страны уже собрано несколько миллионов фотографий украинцев, которые фотографировались в Крыму в прошлые годы. В День Перемоги все эти фотографии будут выкладываться в социальные сети специально организованной бригадой офицеров и их дочерей. К флеш-мобу могут присоединиться либералы из России, которые давно мечтали сделать какую-нибудь заметную гадость для своей Родины, но не знали, какую именно.

Ключевым событием конечно является военный парад. Последние украинские войска, которые еще не участвовали в боевых действиях, прошли по улицам Киева и сразу же отправились на фронт, а чуть позже они примут участие в следующем параде. Это будет очередной парад военнопленных, который планируется через месяц. Только там будут участвовать не все, а только те, кому повезет с бронежилетом.

Вам выпал шанс принять участие в заключительной перемоге!

Вы стали свидетелем последнего парада, у вас есть возможность заготовить на зиму последний украинский газ, свет и горячую воду. Поменяйте последние гривны на что-то полезное. Заготовьте немного сена.

Сегодня исторический день. Такого (надеемся) больше не случится. Потом внукам сможете сказать - вот, это была Вукраина, страна такая. Видишь, внучок? Вот так вот она кончила. Если не хочешь чтобы такое случилось еще раз - никогда не прыгай на майдане, не пей чаек из рук всяких козлов и не верь, когда тебе говорят, что надо пойти убить русского и тогда все будет и ничего за это не будет. Так, внучок, не бывает. Мы уже пробовали.

С перемогой вас!
(с)
 
Сверху