Политическая патология - большие деньги, большая власть

cefey

Читатель
То, что большие и легкие деньги развращают, знают все. Но есть еще два фактора, влияющие на личностные качества людей – незаслуженное перед обществом материально-имущественное сверхблагополучие и длительная стабильность порочной власти, которые приводят к деградации личности, к неоправданной вере в свою гениальность, к криминалу, к желанию учить всех, как жить. Элементарная жадность становится критерием поступков, цели – антиобщественные, моральные качества теряются. Пользы обществу, стране от таких людей нет, есть только вред.
Я по размерам причиняемого вреда на первое место ставлю банкиров, так как от них вред международного значения. На второе место – ученых политических наук, которые усердно обслуживают имущих власть и капитал, на третье место – руководителей большинства стран, выполняющих желания банкиров. На четвертое место – руководителей, так называемых оппозиционных политических партий, которые обслуживают власть.
Успехи этих людей зиждутся на обмане населения.
Самых талантливых ученых политических наук перехватили банкиры. Перед ними были поставлены конкретные задачи – разработка политических способов закабаления стран, запуск дезинформации типа доллар погибает, США обанкротится, гигантские долги США, непосильные затраты на боевые действия, запуск теоретического обоснования роста цен, инфляции, невозможности рентабельного сельского хозяйства. Ранее разработанное множество политических диверсий против менее развитых стран давно стали типовыми – настолько успешно они работают. Противостоять им смогли только религиозные государства. Но в конце 2010 года начал работать новый довольно дорогой комплекс политических и других мер. Он содержит политическую дестабилизацию нефтедобывающих стран, срыв поставок нефти, искусственный рост цены на нефть, военные, политические и экономические действия, подключение СМИ и ООН. Высокая цена на нефть приводит к падению экономики не только таких стран, как Белоруссия и Украина.
Банкиров очень беспокоят две проблемы – раскрытие обмана относительно величины их рентабельности и неизбежная конфискация банковских систем всех стран.
Но частные банки и собственники капитала – самая надежная опора порочной государственной власти, основа ее стабильности. Поэтому власть консервативна.
В мире набирает силу желание многих стран потеснить доллар, что возможно политическими, но не экономическими мерами. У банкиров США в резерве много разработанных ими мер по стабилизации своего положения. У них много запасных путей, на каждом – стоит бронепоезд. Недооценивать их способности и возможности – грех. Шапками их не закидать.
Таким образом, тесная связка банкиров с властью – залог их взаимного успеха. И дело тут не в фамилиях, а в порочной внегосударственной мировой денежно-финансовой системе.
Задача сообщества порвать эту очень прочную связь. Расстановка сил в обществе явно в пользу власти. Нет оппозиции, население усилиями власти и ее многочисленных помощников при бездействии «оппозиции» политически неграмотно, не обучено и не организовано. Общественное мнение ЗА власть.
В России развивается критическая ситуация в связи с двойными выборами. Страна давно живет по понятиям США. Выборы – не выборы. Ценз состоятельности, голосование по спискам, графы «против всех» нет. Две партии власти, две партии коммунистов, полный набор демократии с фронтами и профсоюзами. Однако, власть в тревоге и посему весьма активна. На выборы все кандидаты идут с пустыми рукавами – ни одного политического решения. Одни лозунги, призывы и обещания. Надежда на административный ресурс и аполитичность населения, а также на деньги. Грех не использовать такую ситуацию.
Власть, руководствуясь своими несомненными успехами в стабилизации своего положения, безусловно, не откажется от принятой ею антинародной государственной идеологии. Беспартийные аполитичные руководители коммунистов рассчитывают на отсутствие графы «против всех» и ждут пролетариев, которым нечего терять. Но им тоже важен результат выборов, хотя они понимаю, что во власти им нечего делать. Как управлять населением, страной, экономикой – они не знают, посему и молчат. Им бы сбоку у кормила быть – голубая мечта.
Ни Правительство, ни Дума, ни вожди, ни политические партии политических программ не имеют. Все заточены на сохранение статус-кво. Результата голосования власть не боится – все схвачено, как говорят французы. Власть и коммунисты боятся только одного – срыва выборов. Срыв выборов – это факт, который невозможно скрыть. Это позор на весь мир! Это потеря международного авторитета власти. Чего уж боле? Это единственная болевая точка и власти, и коммунистов.
Требовать смены Государственной идеологии бесполезно, смены фамилий – не пройдет и толку нет, единственно, что может пройти и дать положительный результат, развиваемый во времени, – смена банковско-финансовой системы – частной на государственную. Это – политическое требование. Власть его может выполнить ДО выборов. Тогда без обмана и обещаний. Что для этого надо сделать власть и РАН знает. При невыполнении этого требования – бойкот выборам. Появляется надежда впервые за столько лет. Даже те, кто не понимает выгоду для страны и населения, должны поверить и быть ЗА бойкот. Думайте о детях своих и внуках. Пока еще никто во всем мире другого решения не нашел.
Подробности и научное обоснование этого единственного политического решения – ссылку по запросу.
http://rodina.cefey.eu
 

genetic

Читатель
большая власть - большие полномочия , в мире котором решают все деньги, власти мало не бывает, а взамен бывает что из за этого страдают люди, а самое обидное что дети..
 
Сверху