Полиция молдовы задержали 20-летнюю молдованку организовавшую сеть по доставке девушек в турцию

Nistru

Хранитель форума
thumb.php


Правоохранительные органы задержали 20-летнюю молдованку, организовавшую сеть по доставке девушек в Турцию для занятия проституцией
17:15 2011-09-06
Сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми Министерства внутренних дел, пресекли нелегальную деятельность по вербовке и перевозке молодых женщин в Турцию для занятия проституцией.
В результате проведенного расследования, сотрудники полиции определили подозреваемого - ей оказалась 20-летняя молодая девушка. Так же правоохранительные органы установили, что преступная группировка выбирала девушек из социально уязвимых семей, предлагая им работу в Анталии.
За каждую отправленную за границу жертву, девушка получала около тысячи евро. Выявить сеть удалось лишь после того, как нашлись две девушки из Дубоссар и Рыбницы, которые и сообщили о налаженной схеме.
Остальные члены группировки, как выяснилось позднее, являются гражданами Турции, которые и организовывали сексуальную эксплуатацию девушек, зарабатывая на этом.
В настоящее время организатор сети задержана. Если ее признают виновной, то ей грозит до 7 лет тюремного заключения.
  • MOLDNEWS
 

Nistru

Хранитель форума
В 20 лет... вот это да... а вообще неужели сейчас девушки такие глупые и не понимают куда и зачем из возят?
 

SANTA

Главный Дракон
Да ладно, бедные овечки :D Знали они прекрасно зачем и куда едут, и 100% еще сами напрашивались, так как конкурсный отбор там тоже есть, всех подряд не берут:D
 

Alexander

Писатель
Да ладно, бедные овечки :D Знали они прекрасно зачем и куда едут, и 100% еще сами напрашивались, так как конкурсный отбор там тоже есть, всех подряд не берут:D

Полностью согласен. заработали на этом, еще и пакость работодателям сделали.
 

Alexander

Писатель
А потом и хорошего мужа найдут ;)

Нафиг муж?
Есть в Тирасполе одна, раньше чувырлой такой ходила а после турции вроде и покрасивела + на Бумере Х5 катается.

дело в том что их в рабство то никто не сдавал и как правило они там не по рукам ходили а максимум с двумя спали но регулярно.
 

PoLiTik

Новичок
:ireful: Ну а чего вы еще ждёте, граждане?
с такой то жизнью ! Нужно власть менять а не людей!!!
 
Сверху