Присмотрела в Максимуме одну спальню, но фото нет. Если найду получше то откажусь от нее.
Загляну еще в Гранд.
В Фаворите ничего не нашла подходящего.
О Евростиле даже думать не хочу. Там не сборщики Г там сама мебель Г. Купили пару лет назад там диван уголком, так через пару месяцев он уже просел, стал не таким мягким, пуговицы на спинке дивана обвисли. Хорошо что у меня есть хороший знакомый который перетягивает мягкую мебель, так он мне с этого дивана такую лялю сделал!

Шана ,можно поподробней про перетяжку мебели, мастера, он с Тирасполя?
А мебель из Евростиля скажем так - не особо качеством может похвастаться - но цены примлимые, там не только в сборке дело, там дсп тонкий а раскройка кривая, у меня мебель мы покупали украискую Белая Церковь - но вот шкафа в десткую платяного небыло - там он стоит 165 у.е. у нас в Евростиле точь в точь такой за минусом качества 980 руб., ну вот купила его, сомнения насчет качества, но просто срочно нужон был сий предмет, а вообще Шан, смотря на какую сумму располагаешь -в Фаворите хорошая мебель - но цена уххх....но кухня оттуда за 700 баксов 6 год стоит ляля

, а если хочет не дорого, и симпатишно и не из Евростиля, то есть одна точка, дешевая, как заходишь на толчок - сидит Татьяна женщина - на их точке порядком на 15-10 баксов дешевле - чем на других - которые возят украиснкую и польскую мебель, удачи))Конфорт фабрика хорошая, но модели не особо там, но качество хорошее