А где вообще ходили рыбачить? и какой улов был?люблю рыбачить безумно, но всё некогда, да и не с кем.........![]()
А где вообще ходили рыбачить? и какой улов был?![]()
Может организуем рыбалку?люблю рыбачить безумно, но всё некогда, да и не с кем.........![]()
я на одном форуме ПМР уже три года, и ещё ни разу не смогла попасть на сходку. встречалась только отдельно с некоторыми форумчанами.Я ток бычков и карасей ловил
Может организуем рыбалку?(скок человек нужно чтоб собралось?
Темп вообще пропал ... испугался, маньяки вроде так себя не ведутя на одном форуме ПМР уже три года, и ещё ни разу не смогла попасть на сходку. встречалась только отдельно с некоторыми форумчанами.
так что вряд ли. ( а то ещё темп придёт, а я маньяков с детства боюсь)![]()
рыбалка это вообще хорошо. только я вряд ли смогу. только я же не одна на форуме. создайте тему "сходка", возможно и соберутся. у вас хоть раз здесь на форуме были сходки?Темп вообще пропал ... испугался, маньяки вроде так себя не ведут(А идея с рыбалкой мне нравится
![]()
Сходок не было, форум молодой так что все еще впередирыбалка это вообще хорошо. только я вряд ли смогу. только я же не одна на форуме. создайте тему "сходка", возможно и соберутся. у вас хоть раз здесь на форуме были сходки?
Большое авто? сколько мест?я за!!!!!!!!!!!!
как соберётесь пишите,есть свой А\М