Я буду первой.
Сегодня пошла в ЦЗН. У меня спросили, кем я могла бы работать. Ну, мне на ум много не пришло, но что-то я там "пробормотала"))) На что мне тетенька ответила, что опыта работы у меня нет, образования тоже, так как университет я еще не закончила, а значит могу рассчитывать только на работу уборщицы, санитарки, нянечки в д/с и т.д., и т.п. ...
Продиктовала мне список свободных вакансий ... Самооценка и настроение как-то сразу упали ниже плинтуса
Я, вроде бы, все понимаю, но в тоже время - я не буду работать уборщицей! Пусть и не предлагают даже
В компьютере промелькнула вакансия лаборанта и я за нее сразу зацепилась. Эта тетка так как-то, как-будто с недовольством на меня посмотрела и сказала куда пойти и спросить на счет этой работы ... Я пошла, но там уже взяли кого-то...
И вот мне интересно теперь, что делать? Знания, вроде, есть, а опыта нет. А где набраться опыта, если нигде без него не берут? Ну, пойду я, например,( хотя даже например не хочу думать) той уборщицей или нянечкой и что, я там наберусь опыта? В чем я там опыта наберусь, мне интересно? Дурдом ... Все настроение испортили ...