Погибла актриса Приднестровского театра драмы и комедии Анжелика Клименко

Nistru

Хранитель форума
392692.jpg

В понедельник 25 июня в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы скончалась актриса Приднестровского драмтеатра Анжелика Клименко.
Как сообщает «Новый Регион», актриса умерла от травм, полученных вечером 24 июня в результате дорожно-транспортного происшествия. Переходя проезжую часть по улице 25 Октября рядом с Театральной площадью, Анжелика Клименко попала под колеса автомобиля.
«Анжелика всегда была красивая, всегда была готова выйти на сцену. И всегда у нее был макияж, глаза голубые. Но, к сожалению, случилось то, что случилось. Это очень печально для театра. Я считаю, это большая потеря», – сказал народный артист ПМР и РМ Игорь Таран.
Актриса высшей категории Анжелика Клименко проработала в театре драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой 37 лет. За это время она сыграла более 50 ролей в спектаклях. Анжелика Клименко не успела представить зрителю свою последнюю работу над ролью в спектакле «8 любящих женщин», который должен быть сдан к открытию нового театрального сезона.
За творческие заслуги Анжелика Клименко была награждена грамотой Президента ПМР и медалью «За трудовую доблесть».
Прощание с Анжеликой Клименко пройдет 27 июня с 9:30 до 10:30 в здании театра.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/392692.html
 
Сверху