Побег с УИН-2

Alexander

Писатель
Сбежало два отморозка Смей и Дмитриев 1990 и 1989 г.р. соответственно.
Осуждены были на большие срока за кражи и разбои.

Во избежание мало ли чего советую детей не выпускать на улицу сегодня.
 

Сникерс

Талант
Неизвестно.
Есть только их фотки и за что осуждены.
863c18b0bd4fcb7f.jpg

1340be1adbfbe367.jpg


Эти фото?
 

Nistru

Хранитель форума
В Приднестровье двое преступников совершили побег из тюрьмы (ФОТО)

03.08.11

342203.jpg
Тирасполь, Август 03 (Новый Регион, Александр Комаров) – Из учреждения исполнения наказаний №2 ГСИН МЮ ПМР сегодня в три часа ночи, преодолев охранные сооружения, совершили побег двое осужденных.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение МВД ПМР, один из преступников Олег Олегович Дмитриев 1989 года рождения до ареста проживал в селе Ближний Хутор Слободзейского района. Ранее был осужден дважды за кражу и грабеж. В апреле 2010 года был осужден судом на 8 лет лишения свободы за совершение разбойного нападения.
Приметы: рост 165-170см., среднего телосложения, волос светло-русый, коротко стрижен, глаза карие, лицо круглое, лоб низкий, брови дугообразные, губы тонкие.
Особые приметы: на правой ноге нет большого пальца, на левом плече татуировка в виде орнамента.
Вторым сбежавшим из тюрьмы преступником является Денис Викторович Смей 1990 года рождения, который до ареста проживал в селе Глиное Слоблодзейского района. Ранее он был трижды судим за кражу, а в декабре 2009 года был осужден за разбойное нападение и убийство. Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы.
Приметы: рост 180-185см., среднего телосложения, волос светло-русый, коротко стрижен, глаза карие, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые.
МВД ПМР обращается к гражданам республики с просьбой, при имеющейся информации, сообщить о местонахождении преступников по телефону 102 в любом населенном пункте Приднестровья или по телефонам в Тирасполе (533) 80307, (533) 81529.
 

dnestr

Новичок
После того, как освободили Израилашвили полковник Иким получил генерала. Интересно теперь ему что дадут маршала? С Израилашвили удалось договориться за баблосы и отпустить. С этими не удалось договориться. Вот они обиделись и убежали.
 

Nistru

Хранитель форума
После того, как освободили Израилашвили полковник Иким получил генерала. Интересно теперь ему что дадут маршала? С Израилашвили удалось договориться за баблосы и отпустить. С этими не удалось договориться. Вот они обиделись и убежали.
А вообще что с тем судьей Царевым сейчас? (где он чем занимается?
 

dnestr

Новичок
Царёв наверное пошёл на повышение. Икиму дали же генерала. Чем Царёв хуже.Царёв это пешка. Ему приказали он сделал. Как это обычно у нас в судах и делается. Просто это дело вдруг стало известно общественности. Ведь не просто Царёв освобождал. Там был прокурор, там было соответсвующее медицинское заключение Позднякова, там было специально выбрано время - вечер пятница и т.д.
Просто ужасно подумать сколько бабок по сумме равных нескольким приднестровских годовым бюджетов ушло кому то в карман за это освобождение. А таких освобождений...
Правду мы узнаем, только после декабря 2011г. и то если будет вместо Игорька Женя.
 

Nistru

Хранитель форума
А если Камин будет? (они же вроде не приделах
 

dnestr

Новичок
Боюсь что после "Белого шара" Камин не отмоется никогда. Он у Игорёне на коротком поводке.
 
Сверху