Плеснули кислотой в лицо и уехали

Nistru

Хранитель форума
Июль 12, 2011
21-летняя Алина шла на работу, когда ее догнали двое преступников на мотоцикле и плеснули жгучей жидкостью в лицо

Последнее, что запомнила несчастная обожженная девушка, - красно-черный мотоцикл «Ямаха» и двоих парней в шлемах, а затем - жуткая боль, резь в глазах.
- Я шла на работу, когда эти двое догнали меня, плеснули кислотой в лицо и уехали, - рассказала Алина корреспондентам Life News в больнице, куда ее доставили с Никулинской улицы. - Я уже почти дошла до магазина... это произошло прямо возле моей работы...
Лиц своих мучителей Алина не запомнила - они были в мотоциклетных шлемах.
- Я закричала, меня услышал наш охранник, помог зайти в магазин, довел до туалета, чтобы поскорее смыть с лица эту дрянь. Потом вызвал мне скорую, и вот я здесь... - вспоминает девушка, то и дело пытаясь потрогать обожженное лицо, забывая, что страшные ожоги спрятаны под специальной маской.

400-6.jpg
До чудовищного преступления Алина была настоящей красавицей​
Руки Алины, ухоженные наманикюренные пальцы молодой красивой девушки, так резко контрастируют с чудовищной распухшей кожей лица, что на нее больно смотреть.
21-летняя Алина Дрегля приехала в Москву около месяца назад, устроилась работать в магазин. Она ума не может приложить, кто мог так поступить с ней.
- Я почти ни с кем не знакома здесь, - говорит девушка, - ни с кем не ссорилась. На работе все тоже было хорошо. Ну были какие-то ухажеры, но ни с кем из них я не была близка. «Здрасьте, привет, пока», - и все. Максимум до дома провожали, но не больше. Я отказывалась - в Молдавии меня ждет жених.

400-5.jpg
Кислота разъела асфальт​
Сильнее всего у Алины обожжены лицо, шея и грудь. Врачи констатировали, что девушка получила ожоги I, II и III степеней. К несчастью, кислота попала и в левый глаз, медики опасаются, что девушка может частично ослепнуть.
Поисками преступников сейчас занимаются полицейские Западного округа столицы.
Мать девушки, узнав о несчастье с Алиной, сразу же прилетела в Москву, чтобы поддержать дочку.
- Бог им судья, - говорит Дина Дергля. - Для меня сейчас главное, чтобы с моей девочкой все было хорошо. Все будет нормально.
Не так доброжелательно настроены знакомые Алины.
- Если мы найдем этих подонков, то скальп с них снимем! – стальным говорит сотрудник автомойки, которая расположена рядом с магазином, где работала несчастная девушка.
 

Незнакомка

Главный участник
Убить мало этих сволочей ... :ireful:Что нужно такое сделать, чтоб так поступить с человеком?
Может перепутали с кем-то или что ..
В любом случае девушке теперь грозит множество пластических операций и это ужас..
 

Незнакомка

Главный участник
И все это немалых денег стоит))) навряд ли перепутали .... девушка спровоцировало по ходу
Да, это очень дорого стоит ... Да и не знаю могут ли восстановить лицо...
У нас мальчик один играл в прятки и залез в трансформатор :eek: Выжил - вообще неизвестно как. Ожогов было очень много. Делали пластические операции в Кишинёве, кажется, но всё-равно у него всё лицо и руки в шрамах, при чём в ужасных шрамах. Страшно и жалко на ребёнка смотреть. У него, если не ошибаюсь, было где-то 80% ожога.. Точно не скажу, так как знаю всё только из разговоров..
 
Сверху