ПЛАН ОБСЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРОБЛЕМЫ

Nistru

Хранитель форума
С подписью министра иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики Ниной Штански, представляющие собой план урегулирования молдавско-приднестровского конфликта путем создания общего государства Молдавии и Приднестровья на федеративной основе.

ddc913feaaa6.jpg


продолжение http://www.iarex.ru/gallery/photo2256.html#photo
 

Nistru

Хранитель форума
image003.gif
Псевдоплан ОБСЕ по молдо-приднестровскому урегулированию, распространенный во многих средствах массовой информации, действительно должен был сыграть роль информационной «бомбы». Правда, первый же, кто его распространил – российское ИА «Регнум», тут же сделало оговорку, что копии документов поступили с анонимного электронного адреса. Оставим на совести руководства «Регнума» то, что данное информационное агентство в добывании информации пользуется услугами «доброжелателей». Даже, если не брать в расчёт правовые аспекты произошедшего, публикация сомнительного во всех отношениях «документа» не делает чести «Регнуму». продолжение http://www.olvia.idknet.com/ol138-08-12.htm
 

Nistru

Хранитель форума
Скандальные заявления в эфире Publika TV исполнительного директора Института общественных политик Аркадия Барбарошие о том, что к появлению фальшивого плана урегулирования молдо-приднестровского конфликта имеет отношение председатель парламентской Комиссии по внешней политике Дмитрий Соин и экс-министр иностранных дел Валерий Лицкай вызвали реакцию в Тирасполе. В частности в своем комментарии агентству Дмитрий Соин заявил следующее: "Барбарошие - штатный провокатор еще с воронинских времен. Я помню, как он стелился под коммунистов, в то время когда они были у власти. Видимо сегодня, он отрабатывает очередные серебрянники. Конечно, смешной и достаточно нелепый товарищ с точки зрения представлений о современном эксперте или политтехнологе. Я, конечно, мог бы не обращать внимание на его маразматический бессвязный бред, но все, же старика следует проучить, чтобы хоть на финише знал, что клеветать это плохо. Поэтому я решил подать на него иск в суд за клевету и потребовать опровержения у Publika TV. Если это действительно независимое телевидение, то они дадут возможность мне высказаться по поводу фальшивки "ОБСЕ-Штански" в эфире. В отличии от странного Барбарошие я занимаюсь реальной политикой и могу изложить свой взгляд на некоторые аспекты этого скандала. А Барбарошие пусть моет голову, чистит зубы и готовится к походу в суд", - подчеркнул в заключении Дмитрий Соин.
 
Сверху