ПКРМ действует не как SRL – Владимир Воронин

Nistru

Хранитель форума
Resource.aspx

5 апреля 2011 г.

Партия коммунистов Республики Молдова не является SRL, чтобы часто менять руководство и внутреннюю структуру. Такое заявление сделал председатель ПКРМ Владимир Воронин в рамках телепередачи на одном из телеканалов страны, где ему был задан вопрос о возможном преемнике.
«Наша партия не действует как SRL, а является партией, основанной на классических позициях. Эти проблемы не решаются одним человеком, вне зависимости от того, какой пост он занимает», - отметил Воронин, уточнив, что подобного рода вопросы решаются конгрессом ПКРМ.
«Председатель партии избирается ее конгрессом. Сегодня нет необходимости и не появляются предложения со стороны партийных структур о созыве внеочередного конгресса. Когда придет время, согласно статусу, будет сделано и это», - объяснил Воронин, добавив, что члены Партии коммунистов «работают не для того, чтобы где-то, когда-то занять пост, у нас есть более важные и значимые цели».
Партия коммунистов Республики Молдова была основана в 1993 году. ПКРМ является самой многочисленной и самой сильной партией в Молдове, которая правила страной на протяжении 8 лет. В настоящее время, партия насчитывает порядка 30 000 членов.
 

Сергей

Старший хранитель
Маловато как то ...
Плюс пенсионеры (выросшие во времена всеобщего стукачества),сочувствующие им Синяки ратующие за водку за 3,62(генетическая память),династические Бомжи,бездельники и прочие тунеядцы(которые и при советах были тунеядцами и заслуженными Несунами).
Вот Вам и Эректорат,котрый эрегирует только на слово "Халява".
 
Сверху