Пьяная девушка на джипе врезалась в остановку, погибли 5 человек

Nistru

Хранитель форума
22 июля 2012
В Подмосковье внедорожник протаранил остановку с людьми. Жертвами ДТП стали пять человек, в том числе семилетний ребенок, сообщили в правоохранительных органах региона.
Авария произошла минувшим вечером в субботу около 22:00 мск в Ногинском районе Московской области в районе города Старая Купавна. Молодая женщина за рулем внедорожника Land Rover не справилась с управлением, в результате чего автомобиль врезался в остановку общественного транспорта.
По предварительным данным, водитель превысила скорость, не вписалась в поворот, после чего потеряла контроль за движением автомобиля.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, девушка в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 

Сергей

Старший хранитель
Ну Божественны и легко доступны для Дьявола Женщины.Удивительные создания не знающие себе цены.Красивые считают себя уродцами поражая своим комплексом опытных мужчин.Единственная защита ,это мужчины.Но мужчины воспитанные Женщинами не могут притягивать к себе сильных женщин.
Мужчины (не вырвавшиеся из под опеки мамы в 16 -обречены).Они пытаются сделать из них служанок,МАМ сиделок,поваров,специалистов по геморрою.
Они Ангелы в дурных руках становятся дурнушками.
Да здравствуют Женщины.Не "ехайте" быстро.Не подражайте мужчинам.Будьте сами собой даже в телеге называющейся Джипом.Для того ,что бы мужчины Вас любили не надо давить Гробовозом людишек.
 
Сверху