Певица жасмин выходит замуж за молдавского бизнесмена

Джин

Талант
Жених младше невесты на 10 лет

%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD(1).jpg
После скандального развода и побоев от бывшего супруга, певица Жасмин решила вновь попытать счастья в замужестве. На этот раз женихом звезды станет Илан Шор, 24-летний бизнесмен из Молдовы.

К слову, Илан Шор – один из богатейших и наиболее успешных людей Молдовы. В свои 24 парень управляет крупным бизнесом, который достался ему от отца.
В частности, новоиспечённый жених является генеральным директором компании Dufemol и владельцем ведущей страховой компании страны.
Илан Шор и Сара Семендуева – так на самом деле зовут певицу – познакомились на одной из вечеринок в Москве. Молодой бизнесмен, который не один год был увлечен творчеством Жасмин, увидев ее, был сражен наповал.
"Илан очаровал артистку своей порядочностью и интеллигентностью, она просто расцвела рядом с ним! – поделился близкий друг пары. – Они очень гармонично смотрятся вместе".
После семейной драмы, побоев бывшего мужа Семендуева и долгих недель, проведённых в больнице, Жасмин попала в настоящую сказку. Жених 33-летней певицы помимо бизнеса старается выделять время для помощи нуждающимся. Каждый месяц Илан перечисляет кругленькую сумму на благотворительность.
Сама же Жасмин не только разделяет взгляды любимого, но и всячески поддерживает его в этом. Так, несколько месяцев назад Сара выступила перед детьми из интернатов и детских домов Кишинева.
Тогда свой визит в Молдову певица совместила с еще одним не менее значимым в ее жизни событием – в марте Илан представил невесту своей семье. Мать бизнесмена Мария и сестра Илона приняли Сару как родную.
"Кажется, что Жасмин попала в настоящую сказку, о которой мечтает любая девушка!" – говорят друзья звезды.
Бракосочетание певицы и ее избранника состоится в первой декаде сентября. Все приготовления, связанные с торжеством, Сара, Илан и их родственники держат в секрете.
Известно, что банкет соберет порядка четырехсот человек. Поздравить молодых в этот день прилетят друзья, а также коллеги жениха и невесты со всего мира.
Источник:eurosmi.ru,segodnya.ua
 

Джин

Талант
Читал в КП, что свадьба будет во Дворце Республики(Кишинев), тамада Басков, развлекать будут Киркоров и Серьдючка :)
 

PoLiTik

Новичок
До чего же мы дожились, если считаем нормальным обсуждать кто за кого вышел)))
Неужели у нас нет других забот и проблем?!
 

SANTA

Главный Дракон
До чего же мы дожились, если считаем нормальным обсуждать кто за кого вышел)))
Неужели у нас нет других забот и проблем?!
Ты считаешь что это была простая свадьба? Жених с невестой просто так, для себя позвали звёзд российской эстрады? Всё это сделано было не для пафоса и обсуждений?
Да и саму свадьбу никто не обсуждал.
 

Nistru

Хранитель форума
ИЛАН ШОР ЗАБРАЛ ЖАСМИН И ДОЧКУ ИЗ РОДДОМА

Сегодня 16:37
62585.jpg
Популярная певица прекрасно себя чувствует и скоро покажет новорожденную Риту родным и близким.

Даже 25-градусный мороз не испугал новоиспеченного отца — как и положено настоящему джентльмену,24-летний Илан встречал своих красавиц с огромной корзиной тюльпанов. — Илан ужасно волнуется. Мы приехали за час до назначенного времени, — поделился с Life News друг бизнесмена. — Пока ждал, он выкурил несколько сигарет, и каждый раз, когда открывалась дверь клиники, судорожно оглядывался. Это очень важный день для него.

Малышка Рита появилась на свет ровно в полдень седьмого февраля. Уже во время бракосочетания певица находилась в интересном положении. О том, что семейство Шор ждет девочку, пара объявила через несколько месяцев после свадьбы на дне рождения певицы.

Провожали Жасмин всем отделением. Врачи торжественно вручили сверток с малышкой молодому отцу.

— Илан каждый день навещал Сару, по несколько часов сидел рядом с малышкой, — поделились с Life News в клинике. — Постоянно разговаривал с врачами — хотел, чтобы жену и дочку выписали как можно раньше. Он будет очень хорошим отцом.


Источник: lifenews.ru
 

Алла

Старший участник
какая прелесть ,я вчера тоже узнала что жасмин родила танец:dr:
 
Сверху