ПЕРВЫЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «ПРИДНЕСТРОВЬЕ: НАВСТРЕЧУ БУДУЩЕМУ»

Сникерс

Талант
/ 14.06.2011

23 и 24 июня в Приднестровской Молдавской Республике пройдет первый социально-экономический форум «Приднестровье: навстречу будущему». В нем примут участие депутаты Верховного и местных Советов, представители исполнительных структур власти, экспертного и научного сообщества, бизнесмены, будущие управленцы. Ожидается участие в форуме представителей политических и экономических кругов Российской Федерации, в частности, президента Центра стратегических разработок (г. Москва) Михаила Дмитриева, президента Фонда изучения наследия Петра Столыпина Павла Пожигайло.

Формами проведения форума станут заседания круглых столов «Модернизация экономики – стабильность развития республики»; «Инновационное развитие АПК – пути и формы»; «Молодежные элиты как основа прогресса республики», а также стендовой дискуссии «Народная стратегия».

Проведение социально-экономического форума «Приднестровье: навстречу будущему» является неотъемлемой составляющей всеобъемлющего процесса совместной, с участием российских партнеров, выработки Стратегии развития Приднестровья на период до 2025 г.

Организаторы форума выражают надежду, что его проведение послужит привлечению внимания общественности к необходимости поиска оптимальных путей развития государства. Стратегия развития должна быть понята и воспринята населением. Именно поэтому важно наладить диалог на эту общественно значимую тему среди различных социальных слоев, власти, бизнеса, научного и экспертного сообщества.

Форум станет открытой дискуссионной площадкой для обсуждения содержания вырабатываемой Стратегии-2025 и ее практической реализации новым органом государственной власти – Правительством ПМР.

Спикер приднестровского парламента Анатолий Каминский, представляя членам фракции «Обновление» основные цели и задачи социально-экономического форума, отметил: «Наша республика нуждается в переменах. Пришло время, когда развиваться по инерции уже невозможно. Поэтому мы должны четко определиться в приоритетах и направлениях дальнейшего развития политической системы, экономики, социальной сферы. Все здравые предложения и разумные решения должны найти свое отражение в готовящейся Стратегии развития Приднестровья на период до 2025 г.»
 

Сникерс

Талант
Чет я думаю что это PR компания Каминского, скоро же выборы... неужели народ за дураков держут? они же - толокут воду в ступе и переливают из пустого в порожнее
 
Сверху