Перед судьями выступил миллионер Анатол Стати

Nistru

Хранитель форума
68032.jpg

Новые судебные слушания по делу бывшего вице-председателя Ascom Grup Андрея Баштового, обвиняемого в нанесении ущерба компании в размере 185 тысяч долларов, а также в организации заказных убийств членов семьи Стати.
На этот раз перед судьями выступил миллионер Анатол Стати. По требованию прокуроров и адвокатов, заседание проходило за закрытыми дверями. По окончании, Стати отказался говорить с представителями СМИ, а телохранители не позволили журналистам приблизиться.
Адвокат Баштового Георге Сусаренко, по его словам, недоумевает, почему Стати попросил, чтобы заседание проходило за закрытыми дверями: «Не раскрыл секретов. Он сказал и в ходе уголовного следствия, что кто-то из своих сказал ему о готовящемся покушении. Лично он ничего не знает, только со слов телохранителей».
Баштовой же, в свою очередь, по-прежнему, заявляет, что Анатола Стати дезинформировали. Более того, он убежден, что дело против него сфабриковали.
Publika.md отмечает, что следующее заседание пройдет в начале сентября. Тогда будет заслушан сын Анатола Стати Габриел.
Напоминим, Андрей Баштовой и его сын Валентин обвиняются в нанесении ущерба компании Ascom Group в размере 185 тысяч долларов, а также в организации заказных убийств членов семьи Стати. Между тем, Баштовы неоднократно повторяли, что невиновны. Источник http://enews.md/
 
Сверху