Педофил в рядах Министерства обороны ПМР

Nistru

Хранитель форума
15.12.11

363700.jpg
Тирасполь, Декабрь 16 (Новый Регион, Анастасия Иванченко) – Тираспольский городской суд приговорил к 14 годам лишения свободы подполковника Н., являвшегося сотрудником Министерства обороны ПМР, за сексуальное насилие над несовершеннолетними, сообщает «Новый Регион».
По информации пресс-службы Прокуратуры ПМР, Военная прокуратура республики провела расследование, в ходе которого установила, что подполковник Н. в течение 2005-2008 гг. совершал действия сексуального характера с детьми.
«Войдя в доверие к сотрудникам и руководству ГУ «Тираспольский психоневрологический дом-интернат» Министерства здравоохранения и социальной защиты ПМР, подполковник Н. беспрепятственно проходил на территорию данного учреждения, где в различных служебных помещениях, в том числе, в одной из палат детского корпуса, а также за пределами служебной территории, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера с малолетними и несовершеннолетними воспитанниками интерната, страдающими психическими заболеваниями», – отметили в пресс-службе Прокуратуры ПМР.
Согласно данным уголовного дела, подполковник Н. «обманным путем вывозил несовершеннолетних воспитанников дома-интерната по месту своего жительства, где, спаивая их водкой, совершал не только насильственные действия сексуального характера, но и мужеложество».
«На судебном заседании Н. пытался убедить участников процесса, что сами воспитанники дома-интерната провоцировали его на насильственные действия, пытались навязать ему свои услуги сексуального характера, а он, будучи в разводе со своей супругой, поддался слабости, о чем искренне сожалеет», – отмечает пресс-служба.
Несмотря на «мнимое раскаяние», уточняет Прокуратура, 19 октября 2011 года тираспольский городской суд вынес приговор о 14 годах лишения свободы. Определением Верховного Суда ПМР от 22 ноября 2011 года приговор в отношении подполковника Н. был оставлен без изменений.
 

Nistru

Хранитель форума
А сотрудников и руководство почему не посадили в тюрьму вместе с подполковником Н.!?
 

SANTA

Главный Дракон
Спасибо, страна должна знать ФИО таких негодяев.
 

Nistru

Хранитель форума
Все замяли, про сотрудниках ГУ «Тираспольский психоневрологический дом-интернат» ничего не слышно, неужели никого из них не наказали?
 
Сверху