«Павшие принцессы»

Shana

Кошка
Канадская художница Дина Гольдштейн (Dina Goldstein) со своей серией «Fallen Princesses».

К примеру, муж Белоснежки может оказаться обыкновенным лентяем, которому телевизор и пиво будут интереснее, чем его жена и четверо детей. И Белоснежка с большой тоской будет вспоминать беззаботную праздничную жизнь с семью старательными гномами.
y_638c1528.jpg

Золушке тоже может быть нелегко справляться с давлением, оказываемым на нее, простую деревенскую девушку требовательной королевской семьей. И потому она вполне может справляться со стрессом где-нибудь в ближайшей ко дворцу забегаловке при помощи алкоголя.
y_d406571c.jpg

В Багдаде, где происходит действие мультфильма Алладин, вот уже много лет идет нескончаемая война. И потому было бы не удивительно, если красавица Жасмин сейчас бегает где-то по барханам с автоматом, сражаясь с американскими «освободителями».
y_dd62b074.jpg

А у Красной Шапочки наверняка после истории с волком нервы будут ни к черту. Потому она с пирожков постепенно перейдет на еще более калорийный фаст-фуд из МакДональдса и потолстет так, что даже волк на нее теперь не позарится.
y_febb9d07.jpg


Принц может и не дождаться, пока проснется его спящая красавица. Так и проведет он остаток своих дней в доме для престарелых, надеясь до последнего, что однажды она откроет глаза от его поцелуя.
y_b3e5fa91.jpg

Русалочка Ариэль, так и не объяснившись с возлюбленным, пойдет работать в городской аквариум.
y_7c4dfca8.jpg

Рапунцель, славившаяся длинной золотистой косой, потеряет свои волосы. Рак может появиться у любого.
y_4e9d83a7.jpg


Не самый лучший финал для Покахонтас – так и не дождавшись любви, она останется одинокой старой девой, окруженной лишь кошками.
y_6b4e175b.jpg


А принцесса на горошине может вообще оказаться на свалке. Что поделать – завышенный уровень притязаний…
y_334155bc.jpg
 
Сверху