Патриарха России лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа»

Nistru

Хранитель форума
На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом сообщил Nikolai Pravdorub. Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru.

Kw4j3XMYm4DmTbV5yUOeRA

«Отфотошопленный» вариант снимка со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым с сайта patriarchia.ru

Блогеры обнаружили «косяк» на фотографиях, выложенных на официальном сайте российской патриархии. На снимках от 31 марта, где глава русской православной церкви запечатлен вместе с министром юстиции Александром Коноваловым, на руке Кирилла нет часов. Однако отражение часов заметно на блестящей поверхности стола, что первым заметил блогер v-n-zb.

Выяснилось, что изначально на руке у патриарха были эксклюзивные часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро. Ранее в интервью Владимиру Соловьеву Кирилл утверждал, что предмет роскоши ему подарили, но он им не пользуется. Кроме того, глава РПЦ пояснил, что опубликованная в некоторых СМИ фотография, где у него на руке надет Breguet, является коллажем. «Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом – маленькие, аккуратные часы», — процитировал Владимир Соловьев слова патриарха. Однако в интернете также появились оригиналы фотографий, на которых видно, что на руке у главы РПЦ отнюдь не дешевые российские часы.

«То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами», — считает блогер Nikolai Pravdorub.
Оригинал снимка со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым с сайта patriarchia.ru
mys-p5U6UIuch2ltD8s2JQ
 

SANTA

Главный Дракон
А оправдываются как правило виноватые :D, дальше судите сами....
 
Сверху