Партию «Единая Россия» игнорируют в Приднестровье

Сникерс

Талант
23.11.11
359443.jpg
Тирасполь, Ноябрь 23 (Новый Регион, Александр Комаров) – Руководство Министерства просвещения ПМР отказало партии «Обновление» в предоставлении большого зала Дворца Республики для организации встречи членов партии «Единая Россия» с избирателями, гражданами России, передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу «Обновления».
Как сообщалось ранее, планируется приезд в Приднестровье делегации от партии «Единая Россия» в составе депутата Госдумы по Калининградской области, заместителя председателя Комитета по экономической политике Андрея Голушко, президента Фонда изучения наследия П.А. Столыпина, председателя Попечительского совета общественной организации «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», члена коллегии Министерства культуры РФ, кандидата исторических наук Павла Пожигайло, а также сценариста, продюсера, ведущего телеигры «Поле чудес» народного артиста России Леонида Якубовича.
Представители «Единой России», которые участвуют в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 2011 года, не намерены отказываться от проведения встречи с российскими гражданами, проживающими в Приднестровье. Встречи с избирателями будут перенесены в другие аудитории, отмечает пресс-служба «Обновления».
В минувшие выходные в Приднестровье побывал депутат Госдумы, единоросс Владимир Мединский. Он вынужден был беседовать с тираспольчанами на улице, так как двери Дома народных традиций и ремесел, где была запланирована встреча, оказались запертыми.
 

Сникерс

Талант
В России что думали прессовать сына и невестку Президента просто так пройдет?!
Обновлению нужно было свой Дворец культуры построить...
 

Sam

Новичок
Эти гастробайтеры из России просто нас с Вами обирают, что Вы думаете за чей счет их приглашают конечно за наш за последнию неделю в Шерифе яйцо прибавило 3 рубля пельмени 2 с копейками и т.д.
Я не согласен, что Единую Россию Приднестровцы игнорируют, я член партии Единая Россия Приднестровец и заявляю, что эти так назовем гастробайтеры из Единой России преследуют свои личные интересы (материальные) помните раньше был Бабурин, Алцнис, Митрофанов и где они видали мы их через 5 лет так и этих увидем через 5 лет, а настоящую партию Единая Россия народ наш уважает.
 

Nistru

Хранитель форума
Тогда вообще партия Единая Россия кого поддерживает на выборы?
 

Morozov

Читатель
Единая Россия поддерживает Каминского, а почему именно его?... так этим весь интернет переполнен, Единая Россия очень сильная партия и естественно у них много врагов которые пытаются опорочить их.
 
Сверху