ПМР Партия "обновление"- Каминский А. кандидат в президенты пмр(видео)

Тема в разделе "Новости Приднестровья", создана пользователем Nistru, 18 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    Сегодня, 17 сентября, в столице Приднестровья Тирасполе состоялся IV съезд республиканской политической партии "Обновление", выдвинувший кандидатом на пост президента ПМР председателя партии, спикера Верховного Совета ПМР Анатолия Каминского. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.
    Выступивший с приветственным словом вице-спикер Госдумы России Олег Морозов передал Анатолию Каминскому приглашение от имени Бориса Грызлова принять участие в съезде "Единой России", который состоится 23-24 сентября в Москве, а также зачитал приветствие лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина съезду партии "Обновление", с которой у "Единой России" заключено соглашение о сотрудничестве.
    Выступивший вслед за Олегом Морозовым председатель другой приднестровской партии "Прорыв" Дмитрий Соин заявил, что эти месседжи снимают все вопросы о том, на кого делает ставку Россия. "Более года назад партии "Обновление", "Прорыв" и "Справедливая республика" подписали соглашение с очень многозначительным названием - "Вместе с Россией", и мы все вместе идем с Российской Федерацией, стараемся равняться на нее", - сказал Дмитрий Соин. Далее делегатов приветствовал Роман Худяков, лидер ЛДПР в Приднестровье, на прошедшей неделе присоединившейся к коалиции "Вместе с Россией".
    В качестве гостей в работе съезда приняли также участие член Комитета по международным делам Госдумы Валерий Богомолов, исполнительный директор правления фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов, помощник 1-го вице-премьера правительства России Геннадий Букаев, президент фонда "Центр стратегических разработок" Михаил Дмитриев, советник-посланник посольства РФ в Молдавии Виталий Тряпицын. Анатолий Каминской в своем выступлении подчеркнул решимость бороться за пост президента. "Сегодня "Обновлению" уже мало быть партией парламентского большинства, необходимо стать партией власти", - заявил он.
    Съезд постановил выдвинуть кандидатом на пост Президента ПМР от партии "Обновление" ее председателя Анатолия Каминского. Из здания Тираспольского городского дома культуры, в котором проходил съезд, Каминский выходил, под громкое скандирование "Каминский - наш президент!" с утра стоявших на площади организованных групп студентов в фирменных майках и с флагами "Обновления". "Никакого административного принуждения выйти на площадь не было. Каждый студент получил по 50 приднестровских рублей за час такой работы (1 рубль РФ = 0,37 рубля ПМР - прим. ИА REGNUM)", - пояснил корреспонденту ИА REGNUMодин из участников акции.
    По данным социологических исследований, предоставленных в распоряжение ИА REGNUMв штабе Каминского, рейтинг кандидата в президенты сегодня составляет 10%.
    Подробности:regnum.ru/news/fd-abroad/transdniestria/1446455.html#ixzz1YHmHIuC5


    Как бы Каминский не хотел :)
     
    PoLiTik нравится это.
  2.  
  3. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    Владимир Путин поддержал письмом "Обновление" и Каминского
    [​IMG]
    Глава правительства России направил в Приднестровье приветственное письмо.
    Сегодня в Приднестровье проходит съезд партии "Обновление", которая должна выдвинуть собственного кандидата в президенты республики.
    Глава российского правительства Владимир Путин направил приветственное обращение к Анатолию Каминскому и делегатам съезда партии. Его текст зачитал присутствующий на съезде первый вице-спикер Государственной Думы РФ Олег Морозов.

    РИА "Днестр" приводит текст данного обращения:
    * * *

    Председателю Республиканской​
    политической партии "Обновление",​
    Председателю Верховного Совета​
    Приднестровской Молдавской Республики​
    А.В.Каминскому​

    Уважаемый Анатолий Владимирович!

    Приветствую Вас и всех делегатов съезда Республиканской партии "Обновление".
    Ваш съезд проходит в важное для Приднестровья время. Совсем недавно отмечалась 21-я годовщина образования Республики. За прошедшие годы удалось многого достичь в деле становления институтов гражданского общества, в решении непростых социально-экономических вопросов. Россия неизменно была вместе с приднестровцами, помогала налаживать мирную жизнь, обеспечивать стабильность и безопасность в регионе.​
    Закрепление достигнутых успехов, продолжение поступательного развития Приднестровской Молдавской Республики, проведение дальнейших преобразований в общественно-политической и социально-экономической жизни - на этом сфокусирована сегодня деятельность Республиканской партии "Обновление". Разработанная партией амбициозная стратегия развития ПМР до 2025 года, поддержка, которой вы пользуетесь у большинства населения Республики, дают основания рассчитывать, что решение этих задач вам по плечу.​
    От всей души желаю делегатам съезда плодотворной работы и новых свершений, а братскому народу Приднестровья - мира, благополучия и процветания.​
    С уважением, В.Путин
    [​IMG]
    * * *
    Напомним, в декабре 2011 в Приднестровье пройдут президентские выборы. Предполагается, что в них примет участие действующий глава государства Игорь Смирнов, который руководит республикой с осени 1990. Также велика вероятность, что партию "Обновление", имеющую большинство в местном парламенте, на выборах будет представлять её лидерАнатолий Каминский. Подали соответствующие уведомления в ЦИК и приступили к сбору подписей также Евгений Шевчук, лидер движения "Возрождение", и глава Компартии Приднестровья Олег Хоржан.

    Дата публикации: Сб 17 Сен 2011
     
  4. SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Кто он не хотел? :D
     
    Сникерс и Nistru нравится это.
  5. Fedor

    Fedor Читатель

    Одни великие имена и все рекомендуют нам.А нас в расчёт не берут.Как скажем типа так и будет. Ошибаетесь господа!!!!!!!!!!
     
    Elena Ledı, PoLiTik и Сникерс нравится это.
  6. Сникерс

    Сникерс Талант

    Мы же быдло в их глазах, а может так и есть на самом деле.
     
  7. Fedor

    Fedor Читатель

    я к быдлу не когда не принадлежал моих за инакомыслие в славные коммунистические времена как некоторые говорят в казахста без права переписки на 25 лет выслали.и к толпе себя не отношу.ибо имею свою прочную почку зрения.
     
  8. Filantrop

    Filantrop Новичок

    А почему, разве плохо, когда Великая Россия поддерживает Приднестровье и приднестровский народ?
     
    Kishinev, Fedor и SANTA нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    Главное чтоб поддержка не была медвежья
     
    Fedor нравится это.
  10. SANTA

    SANTA Главный Дракон

    Класно сказал, про "медвежью" поддержку, особенно если в контексте того, что Президент России Медведев :D
     
    Сникерс, Nistru и Fedor нравится это.
  11. Filantrop

    Filantrop Новичок

    Интересно, как с нашим дефицитом бюджета и дотациями из России отказаться от "медвежьей помощи". Это будет сродне самоубийству. Просто взять и надеть сам себе на голову пластиковый пакет.
     
    Elena Ledı, Сникерс и SANTA нравится это.
  12. Fedor

    Fedor Читатель

    Так пусть помогают но не пытаются помощью нас держать как говорится на коротком поводке.а вообще пора-бы и самим о себе начать думать.и не надеятся что нам дадут.как дают так и дергать не забыват не правда-ли?
     
    Сникерс и Nistru нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Nistru

    Nistru Хранитель форума

    Я тоже за, но экономика Приднестровья очень слаба - без внешних дотаций или кредитов - конец государственности!
    Или придется школам, детским садам, лечебным учреждениям и все что возможно чтоб перешли на самофинансирование! Не закупать дорогие авто и не делать шикарные ремонты, армии урезать расходы, как то продумать чтоб не подорвать боеготовность
     
    Сникерс, Filantrop и SANTA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей