Партия «лдпр приднестровье»

Джин

Талант
08.09.11
347488.jpg


Тирасполь, Сентябрь 08 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Политическая партия «ЛДПР Приднестровье» присоединилась к межпартийному союзу «Вместе с Россией», в который ранее вошли три политические партии Приднестровья – «Обновление», «Прорыв» и «Справедливая Республика», а также ряд общественных объединений. Как передает корреспондент «Нового Региона» об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил лидер партии Роман Худяков.
По его словам, Координационный совет партии принял данное решение, так как считает, что «все политические силы ПМР должны объединиться в один единый союз».
«Цели и задачи всех наших организаций руководствуются волей народа, проголосовавшего на республиканском референдуме 17 сентября 2006 года по вопросам взаимоотношений с Российской Федерацией, за независимость республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации», – сказал Худяков.
Он подчеркнул, что необходимо объединить все усилия для развития и укрепления связей с Россией.
«Мы намереваемся способствовать признанию независимости Приднестровья международным сообществом, взаимно уважая программные документы и уставы, цели, задачи и принципы деятельности организаций, осознавая необходимость консолидации конструктивных сил в целях повышения уровня жизни и благосостояния нашего народа», – отметил лидер партии.
Он уточнил, что организации будут обмениваться опытом внутрипартийной работы, учебы и подготовки кадров, принимать участие в молодежной политике и в иных сферах, представляющих взаимный интерес.
В этот же день председатель Центрального исполнительного комитета молодежного организации «ЛДПР Приднестровье», депутат Бендерского горсовета Дмитрий Леванчук сделал заявление для прессы, в котором говорится, что молодежное крыло партии приняло решение о вхождении в союз «Вместе с Россией» и подписании договора о партнерстве и сотрудничестве.
 

SANTA

Главный Дракон
И почему многим его фамилия постоянно читается без буквы "д" ? Наверное что то со шрифтом :D А вообще конечно молодец, политические взгляды и цели без всяких собственных умственных усилий, просто взял уже всеми пережёванные тезизы и сказал что будет этого добиваться с остальными партиями, в итоге всё просто, дёшево и сердито :D
 

PoLiTik

Новичок
Нужно бороться за правду и развитие экономики!
Многие это путают со стремлением нажиться за счёт других!
 
Сверху