Парад 2 сентября 2012 года в Тирасполе будет без техники

Довольны что парад будет без военной техники?

  • Да

    Votes: 5 45,5%
  • Нет

    Votes: 6 54,5%
  • Затрудняюсь

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    11

Nistru

Хранитель форума
2.jpg
foto11.jpg
Президент на броне, а водитель Министр обороны.
2 сентября 2012 года в столице Приднестровья состоится военный парад, посвященный 22-й годовщине образования ПМРв Тирасполе. Указ о проведении парада подписал сегодня Президент ПМР Евгений Шевчук.Парад прошлого года
Как передает пресс-службы Президента Приднестровья, из-за того принято решение привлекать военную технику только в юбилейные даты, то празднование 22 годовщины будет без техники.
Сегодня же Президент ПМР ознакомился с учебно-материальной базой по вождению боевых машин на военном объекте тираспольского гарнизона.
«Мужчины, которые служили в армии, с уважением относятся к боевой технике. Она олицетворяет мощь государства и возможность защищать его силой оружия. Боевые машины, созданные в Советском Союзе, были одними из лучших в мире. Наши военнослужащие сохраняют эту технику, готовую выполнить боевые задания, в надлежащем состоянии», – отметил Шевчук.
Министр обороны ПМР Александр Лукьяненко рассказал о положении дел в Вооруженных силах республики и о том, что с 1 июля в приднестровской армии начнется летний период обучения, а также рассказал о нововведениях. В частности, с 1 июня для солдат введены дополнительные увольнения.
«Это сделано для того, чтобы исключить определенный казарменный негатив среди рядового, сержантского состава разных призывов», – заявил Александр Лукьяненко.
По материалам http://www.nr2.ru/pmr/393022.html
 

VIGO

Хранитель времени
Ответил - Да, т.к. после каждого парада с танками идёт ремонт асфальта и чаще всего очень затяжной. А в качестве асфальта сами можете убедиться, на Бородинке например.
 

Shana

Кошка
А я не довольна. всегда было приятно прийти на парад и посмотреть на эту красоту! Чем мы хуже России, где эта красота еще лучше? У нас хотя бы так... но и это запретили... В основном только ради техники и ходила :sorry:
А асфальт... блин, если задуматься то и машинами обычными ездить может не будем - тоже портится ведь! И фуры пригонять по трассам не будем - портится асфальт... И вообще, люди пусть по городу не ходят а то загрязняют город мусором!
 

VIGO

Хранитель времени
При чем тут машины, когда речь о гусеницах, портящих дорожное покрытие, которое в последствии после первого дождя превращается в мелкие растущие ямы! Неужели этого не было до этого видно, или смотрели только на парад изделека или на ТВ? :nda::curi:
Пусть любые авто военные идут на параде, но только кроме гусеничных!
 

Сергей

Старший хранитель
Все более прагматичней.Горючку экономят.На одни тренировки плюс сам парад уходит неплохой бюджет .А прапора и майоры ,как на этом деле наживаются.:ireful:
 

Nistru

Хранитель форума
В военном параде, который пройдет в Тирасполе 2 сентября и будет посвящен годовщине образования ПМР, примут участие 1,3 тыс. служащих Министерств обороны и юстиции, МВД, Комитета госбезопасности, бойцов спецназа, кадетов.
В общей колонне в нынешнем году будет больше женщин – к военнослужащим оборонного ведомства добавится «коробка» МВД.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Президента Приднестровья, глава республики Евгений Шевчук сегодня утвердил план-схему проведения парада.
Министр обороны республики Александр Лукьяненко сообщил президенту о том, что участники военного парада уже приступили к тренировкам.
«На территориях воинских частей сформированы парадные расчеты, люди проходят одиночную подготовку, идет ранжировка, то есть расстановка в строй. Совместные тренировки начнутся буквально со дня на день», – заметил Лукьяненко.
2 сентября 2012 года Приднестровье отметит 22-ю годовщину со дня образования республики. ПМР была провозглашена в 1990 году на II Чрезвычайном съезде депутатов всех уровней Приднестровья. Этому предшествовали события, связанные с волной молдавского национализма в бывшей Молдавской ССР, частью которой Приднестровье являлось до 1990 года.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/394129.html
 

Nistru

Хранитель форума
Слух ходит что вооруженные силы ПМР будут в форме нового образца
 
Сверху