Открытый Чемпионат Приднестровья по кикбоксингу выиграли рыбничане

Nistru

Хранитель форума
10 Марта 2011
kikboxing.jpg
Рыбницкие спортсмены стали победителями в общекомандном зачете на прошедшем в минувшие выходные открытом чемпионате Приднестровья по кикбоксингу версии WAKО в разряде К-1, проводившемся среди юношей и юниоров.
Как рассказал «Новому Региону» руководитель рыбницкого спортклуба комплексных единоборств и фитнеса, тренер Сергей Коровай, за звание победителя боролись 97 ребят из РМ и Приднестровья.
Комментируя итоги чемпионата, Коровай рассказал, что «Рыбница впервые приняла участие в чемпионате по такому виду спорта, но ребята показали достойный бой. В итоге в копилке команды – 2 золотых медали, 7 серебряных и 1 бронзовая».
Он добавил, что рыбничанам было тяжело соперничать с тираспольскими спортсменами «в связи с тем, что судейская коллегия состояла из столичных судей, которые явно не желали отдавать преимущество гостям». При этом он подчеркнул, что рыбничане не собираются останавливаться на достигнутом.
«После недолгого перерыва два спортсмена – Виталий Негру и Вадим Коломийчук – представят Приднестровье на чемпионате мира по рукопашному бою, который пройдет с 25 по 28 марта в Москве», – отметил Сергей Коровай.
В ходе чемпионата председатель приднестровского отделения Союза десантников России, полковник воздушно-десантных войск, мастер спорта СССР по боксу Валерий Гратов зачитал приветственное слово от имени командующего Воздушно-десантными войсками России генерал-майора Владимира Шаманова.
Источник
 
Сверху