Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женится

Nistru

Хранитель форума
16 Июнь 2011
mark-det.jpg
2633654.jpg


Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг скоро перестанет быть завидным женихом. Ему всего 27 лет и он обладает состоянием в 13,5 миллиарда долларов, заработанных с нуля.

Друг Марка Билл Гейтс, основатель Microsoft, в последнем своим интервью мимоходом обронил фразу, в которой назвал подругу Цукерберга, Присциллу Чан "невестой" молодого миллиардера. Гейтс мог, конечно, оговорится или просто не увидеть на тот момент разницы между "подругой" и "невестой". Однако есть все основания полагать, что эта оговорка недалека от истины.

Марк и Присцилла познакомились в 2004 году в Гарварде. И лишь несколько месяцев назад официально признали, что состоят "в отношениях". А буквально в мае пара переехала в новый дом в Калифорнии. Не это ли очевидные признаки готовящейся помолвки?

От самих влюбленных узнать в ближайшее время мало что удастся. Пара ведет скрытный образ жизни. Так, после наделавшего шума заявления Гейтса Марк Цукерберг в срочном порядке на своей страничке в Facebook удалил запись о личном статусе - "состоит в отношениях с Присциллой Чан". На страничке же Чан до сих пор значится, что она связана с Марком Цукербергом.

Чан - американка китайского происхождения, училась на одном курсе с Цукербергом. Марк, несмотря на всю свалившуюся на него славу и деньги, в делах амурных проявляет завидное постоянство - пара встречается уже семь лет.

Когда в одном из интервью Присциллу Чан спросили, каково встречаться с живой легендой Интернета, то она заявила, что требует от Цукерберга одного - проводить вместе как минимум 100 минут в день, и это не должно быть дома или в офисе - Марк известный трудоголик.
 

SANTA

Главный Дракон
Вот скажите нафига писать в статусах что состоишь с кем то в каких то отношениях? А потом это удалять...:D Сами делают себе проблемы, лишние разговоры и недомолвки.
 
Сверху