Милиция Опять золотой магазин: Столичный магазин "Золото" подвергся вооруженному нападению

Руднев К

Писатель
11 апреля /PMRinform/. Сегодня в 11 часов 38 минут в столичном магазине «Золото», расположенном по ул. Карла-Либкнехта, произошло вооруженное нападение. Преступники были в медицинских масках зеленого цвета. Один из них остался у входа, а двое других прошли в торговый зал. Продавец, к счастью, увидела злоумышленников раньше, чем они вошли. Женщина успела нажать кнопку тревожной сигнализации, предупредить напарниц и спрятаться.

Как сообщает Пресс-центр МВД, грабители работали очень быстро. Они в буквальном смысле разгромили прилавки и похитили золотые украшения вместе с планшетами. Как отмечают специалисты, воры, по всей видимости, знали, что магазин находится на пульте вневедомственной охраны.

Милиция прибыла на место преступления буквально через две минуты, однако преступникам удалось скрыться. Точное количество украденного пока не установлено, но оно насчитывает более сотни наименований.

Сейчас на раскрытие преступления направлен целый комплекс оперативных мероприятий. Уже были опрошены десятки свидетелей, но лишь некоторые из них смогли сказать хоть что-то о случившемся. Известно, что преступники скрылись в направлении улиц Федько и Раевского.

Милиция обращается ко всем гражданам республики, если вам что-либо известно о данном преступлении, сообщите об этом по мобильному телефону (777) 7-14-83. Конфиденциальность строго гарантирована.
 

Nistru

Хранитель форума
По новостям сказали, что украли около 100 украшении
 

SANTA

Главный Дракон
Вот и подарок новому начальнику УВД г. Тирасполь, мои сочувствия и скорейшего раскрытия резонансного преступления!
 

SANTA

Главный Дракон
Согласно Приказу МВД ПМР по л/с №115 от 4.04.2012 г. на должность начальника УВД г.Тирасполь назначен подполковник милиции ЛЕЩИНСКИЙ Александр Васильевич.


Лещинский Александр Васильевич. Родился 25.02.1980 г. в с. Красная Горка Григориопольского района. В 2000 г. окончил ТЮИ МВД ПМР по специальности «юрист» и поступил на службу в органы внутренних дел.
Прошел путь от оперуполномоченного ОУР до начальника криминальной милиции, заместителя начальника Григориопольского РОВД.
Награжден: медалью «За безупречную службу» III степени, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», Грамотой Президента и другими наградами.
 
Сверху