ООО "Шериф" платит таможенные платежи по общей схеме с 2012 года

Тирас

Старший участник
Прирост взысканий -почти в три раза.
Как сообщает пресс-служба ГТК Приднестровья, прирост таможенных платежей в бюджет в I квартале нынешнего года вызван увеличением взысканной ввозной таможенной пошлины в 2,7 раза.
В прошлом году эта цифра составляла 2 миллиона 854 тысячи долларов США, в этом – 7 миллионов 702 тысячи долларов. Увеличение взыскания пошлины обусловлено переходом ООО "Шериф" на уплату таможенных платежей по общей схеме с 2012 года, а не путем уплаты совокупного платежа. Так, в 2011 году налоговая нагрузка при выпуске товаров для свободного обращения в отношении ООО "Шериф" по уплате совокупного платежа составляла приблизительно 0,9%.
Товарооборот данной компании снизился по сравнению с прошлым годом на 17% и составил 54,7 миллионов долларов США против почти 66 миллионов долларов в I квартале 2011 года. Снижение произошло по таким товарным позициям, как сахар – на 99,6%, спирт этиловый – на 69,7%, спиртных напитков – на 61,7%, - сообщает ГТК ПМР.
 

Nistru

Хранитель форума
раньше за какие заслуги давали поблажки? и вообще обычный гражданин этих дополнительных поступлении в бюджет не увидет, а то что цены в шерифе поднялись и бьет по карману увидел ...
 

Сергей

Старший хранитель
Не он так другой.Главный
--- добавлено: Sep 11, 2012 4:24 PM ---
Главный тот ,кто на фото сзади........................И"Усе"...............Пунктум.......................
 
Сверху