Где это они так воспитываются?Как может вырасти Настоящий Мужчина,когда их практически с нуля воспитывают женщины.Кроме этого они еще и от домашнего труда отстраняются
по гендерному принципу.Вот и имеем Женщину с усами.Ни в постель уложить ни лопату не дать.
Да повсеместно.В каждой семье вырастает маленький упырь.Почему Муслы сильнее нас.Мне стыдно когда вонючие бараноеды бьют моих канонических братьев.А братья етить суку мать на киевском вокзале устраивают праздник гонения молдаван за кусок вагиныП-зды.пля Русские передовой отряд православия превращается в банду Махно .Пьяную и Безумную.Где это они так воспитываются?![]()
Так ты мне все больше нравишься .Но страшно предсказуем.Начинаешь мелко пакостить.Рекомендую дружить со мной .Успеха Вам -Ирокез!!!У кого-то паранойя на национальной почве. Судя по тому, что ты без мата не можешь нормально свои мысли излагать, твое воспитание было явно где-то в свинарнике.
Это уже пугает. Ладно бы девушка написала подобноеТак ты мне все больше нравишься .
Дык тема то - "Какого мужчину хачу!"Это уже пугает. Ладно бы девушка написала подобное![]()
Ну давай развивай эту тему дальше.Меня это больше пугает ибо ,-"У кого ,что болит ,тот о том и говорит".Это уже пугает. Ладно бы девушка написала подобное![]()
1. А где в это время отец? Когда орет мать?!100%
ребенок родился - на него орет Мать.
ребенок пошел в садик на него орет воспитательница
Ребенок пошел в школу - учитель
Еще подрос - орет жена
Еще подрос - дочь.