«Один город – одна команда» от Шерифа

Nistru

Хранитель форума
20.07.11 21:04

340262.jpg
Тирасполь, Июль 20 (Новый Регион, Александр Комаров) – Руководство тираспольского футбольного клуба «Шериф» в преддверии матча с боснийским клубом «Железничар» приглашает болельщиков присоединиться к акции «Один город – одна команда».
Как передает корреспондент «Нового Региона», тираспольчанам – любителям футбола предлагается последовать примеру жителей «развитых футбольных стран, где каждый зритель, пришедший на стадион, становится одним целым, объединяется с футболистами».
«Суть акции проста и доступна всем любителям футбола. Нужно лишь прийти на стадион в одежде, цвета которой являются официальными цветами любимой команды», – сообщает официальный сайт клуба.
Тем, кто приобрел билет на матч с «Железничаром» в сектор с четным номером (2,4,6 и т.д.), предлагается болеть за «Шериф» в желтом. Болельщиков, купивших билеты в сектор с нечетным номером, приглашают приходить на трибуны в черной одежде.
Организаторы акции считают, что футболисты, играющие для зрителей, и зрители, поддерживающие футболистов, вместе смогут добиться больших побед.
Как сообщал «Новый Регион», ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, в котором желто-черные примут боснийский клуб «Железничар» (Сараево), состоится в Тирасполе 21 июля в 19:00 на Малой арене спорткомплекса «Шериф».
 

SANTA

Главный Дракон
Вообще прикольно. Но в принципе я против фан клубов, особенно футбольных, ладно у нас еще колхоз-переферия, а в России уже сколько жерт баталий и разборок, я про Англию, Испанию и Бразилию молчу, нафиг это нужно, не фанаты футбола и моральные уроды убивающие таких же болельщиков футбола, пусть и из другой команды. Кстати сейчас это движение хотян узаконить в России.
 
Сверху